![]() |
iddqd C Днем Рождения!
Помню ты еще мне писал в личку, когда у меня был первый пееманент, что все будет заебись ;)
+++ Поздровляю тебя бро, В твои 16 лет желаю тебе закончить школу с отличием :p Так же будешь в Москве обязательно сходим в макдак и закажем по бигмаку :eek: |
ГНК, легендО?
|
С Днем Рождения!
|
Цитата:
iddqd C Днем Рождения! |
iddqd С ДР тебя =) всего наилучшего....
|
C Днем Рождения!!
|
с дР
|
Грац))
|
ебана.... чё реальни днюхо??777
соре БРО... не знал!!1 идэдэкудэ, братец, поздравляю тебя с двинацытилетием!!!1 Щастя, здоровя!!!1 Желаю тебе уничтожить все УГ в мире! ты риальне поцан! Да прибудет с тобой сила, воен!!11 ГАФ-ГАФ!!!1 ;) ГУФ-ГУФ!!1 :) "...и не важно откуда дует ветер, лишь бы он не сбивал мои там плюшки, шишки!" |
ГРАЦ!!!!!!!!!!!!11111
ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ |
С ДНЮХОЙ %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
|
РИАЛЬНИ СОЧНИ ПЯНИ ТЕБЕ!!11
|
С днём рождения %username%
|
С ДР!
|
С днём когда тебя оторвут от компа и посадят за стол!
|
С Др.Все поздравления выше +1 к ним и здоровья удачи сисек пива и телок побольше ну и успехов в реале и в вирте :D
|
С ДНЮХО ТЕБЕ!
|
|
Пиздатый чел, с днем рождения !
|
Поздравляю =)
|
хеппи бездей
|
Окуенный мужык!!!111 Всегда тебя уважал :( как бэ чтоб меня ктот увожал :(
С Днюхой мэн!11 Всего тебе лучшего!. |
С Днем Варенья!!!
|
Happy Birthday to You
Happy Birthday to You Happy Birthday dear iddqd Happy Birthday to You :) |
С Днем Рождения !!!
|
gratz bro
|
С ДР! грац !
IDDQD IDKFA IDCLIP IDSPISPOPD хух... |
грац
|
ебана.... чё реальни днюхо??777
соре БРО... не знал!!1 идэдэкудэ, братец, поздравляю тебя с двинацытилетием!!!1 Щастя, здоровя!!!1 Желаю тебе уничтожить все УГ в мире! ты риальне поцан! Да прибудет с тобой сила, воен!!11 ГАФ-ГАФ!!!1 ГУФ-ГУФ!!1 "...и не важно откуда дует ветер, лишь бы он не сбивал мои там плюшки, шишки!" (с) ундраукс присоединяюсь. |
iddqd, с вареньем!
|
ГРАЦ!!1!
|
счастья)любви и много много секаса... э.. да прибудет с тобой сила, сила Магикана, короче будь счастлив ;) удачи
|
Ебана, легендо с др )
|
с днюхой! :cool:
|
С ДР!!!!!!!!1111111111111111111111111
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья, мудрости, удачи, долгих лет! |
с ДР)
|
Еманарот! О_о!!!!!11111
С ДР! |
Йомайо, пока справлял Рождество в провинции- тут прямо переворот какой-то... O_o
Спасибо, вам конечно всем- но день рождения у меня не 6 января :( Тимати засранец! Я так и знал, что ты и до меня доберешься со своими фейковыми ДР :D Если че- то у меня в профиле реальный день рождения ;) Всех с праздником! |
в первомай родился)
|
| Время: 22:08 |