![]() |
Новый раздел Социальные сети.
Созданы два новых раздела в разделе SEO.
Социальные сети. Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях. Раздел создан, для того, чтоб уменьшить число сообщений по этой теме в других разделах. Модераторов пока нет. Заявки модерирования рассматриваются. От вас требуется очень хорошее знание Соц сетей, хотя бы трех из них. |
А в свое время зарубили это предложение....
== По ходу дела...Один из трех настоящих модераторов раздела SEO - некомпетентен и абсолютно неактивен. Смысл числится в модераторах ему может и есть, а вот администрации зачем держать его в этом статусе - непонятно. Зато есть пару человек, достаточно опытных, авторитетных и отзывчивых - подходящих для этой должности (думаю, что kot777 это подтвердит). Просьба усилить модерский состав раздела, и лояльней отнестись к просьбам о модераторстве (впрочем, если они согласятся работать на общее благо=), а я постараюсь убедить помочь разделу SEO=) ) |
lisa99 несовсем тебя понял, ты хочешь чтобы в этот раздел добавили модераторов?И предлогаешь некии кандидатуры?!
|
Цитата:
в свое время я предложила проголосовать за грина, рассчитывая на его ответственность. И получилось хорошо=) Иначе раздел де-факто, был полудохлый.. |
Цитата:
|
ты не понял. я о разделе SEO в целом
Ведь создаются только его ПОДразделы. SEO не сводится только к социальным сетям. А что касается моего поста...Иногда выбор Егорыча+++ мне непонятен, в частности причины отказов некоторым кандидатам (у него своя логика, свой опыт и своя инфа). Просто прошу содействия. Хотя kot777 знает все намного лучше меня. Я пишу с позиции простого юзера, заинтересованнного в развитии любимого раздела =) |
а старые темы перенесут или удалят?
|
счетчик сообщений в разделе отключен?
|
Цитата:
|
Цитата:
старые теме будут туда переноситься по мере их нахождения. lisa99 дело быть или не быть модератором это дело желания и знаний, насильно туда никого тянуть не будем. |
Ну теперь есть куда переносить темы)
|
отключите счетчик тут чтоб флуда не было
|
Цитата:
|
хм показалось что там работают счетчики )
может ветку перенести в ОФФТОП Чтоб рядом с аськами и тд было |
Ну наконец то! Всех С Рождеством! Егорычу огромный респект, давно джал этого раздела... только ИМХО в нем нужно сделать отдельные разделы, с соц сетями, а то все в кучу свалино... чтоб отдельно "Одноклассники", "Вконтакте" и тд...
|
Замечательная новость. Могу предложить свою кандитатуру в качестве модератора - на ачате нахожусь довольно часто, с соц сетями имею также огромный опыт работы, по мере возможности и времени - буду помогать новичкам, чистить от флуда ну и т.д.
P.s. Также имею опыт в модерировании форумов, т.к. имею свой самостоятельный форум - но сейчас им не занимаюсь. |
Цитата:
|
AlexV нормальная кандидатура. с соцнета =). также можно туда если они хотят таких людей как dx и kaimi
|
NFM а как же твоя кандидатура? Я думал ты человек соц сеть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за! Давно его знаю, хороший человек, да и в сети практически круглые сутки сидит )) хорошим модером будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за AlexV
|
Потдерживваю кандидатуру AlexV
|
Цитата:
тема |
AlexV реальный чел) Обеими руками ЗА! :)
|
поддерживаю AlexV !
|
+1 за AlexV. Чел в теме шарит
|
продовал ему и просто давал, думаю-шарит, я за)
|
ага, подразделов там ещё насоздовайте)
|
Цитата:
Кондитатуру AlexV полностью поддерживаю. Чел приятен в общении, знает цену (всего что касается соц.сетей). |
За AlexV!!+1
|
за AlexV
|
гм, а че сделали не алекса а гемороя какого-то))))?
|
Цитата:
P.s. Появился вопрос - почему и кто поставил $ED$ модератором? Ничего личного, но мне кажется - человек не совсем понимает свои полномочия и какие темы нужны в разделе. |
это друг егорыча какой-то....
|
Уважаемый $ED$, прозьба не писать мне в аську, плюс я не уберу, это моё личное мнение, кому интересно вот логи, и, я думаю, что модером там должен быть не кто инной как AlexV, человек толковый и в соцках разбирается! А это, чесно, клоун какой-то...
Цитата:
|
Цитата:
Репа...а что такое репа?Вы все-*У этого репа маленькия,ему ни**я нельзя...У этого большая ему все можно....Иди репу набери*...Не понимаю я такого отношения к форумчанам.Все мы люди,все мы равны...В реале мы не мереемся у кого х*й больше...Если былоб у кого х*й больше тот и прав,то был бы полный хаос.Да,у меня маленькая репа,мало постов...Но античат стал для меня домом.Репа-не показатель!Врубитесь вы в это!Я нормальный как человек.Я всегда помогу чем смогу,я откликнусь на любую просьбу о помощи с вашей стороны! |
| Время: 12:12 |