![]() |
readdir
почему если закоментить все с if то все нормально считает . а если нет то лезет в вверхний каталог .
я же пишу opendir("./$file") Код:
<?php |
у меня в книге написанно цитата :
chdir ("./js"); // переход в подкаталог текущего каталога . это ошибка ? |
PHP код:
|
readdir к файлам это жестоко, а что хочешь получить в итоге?
|
Цитата:
|
там короче папка в которой папки в книгами. папки там c++ или html называются . вот в этот скрипт прихожу где то из ../php/show_books.php
я хочу чтобы оно входило не только в тот каталог но еще и в попкаталоги. и выводило список файлов из тех папок который выводит первый readdir |
я написал так но все пишет :
Warning: scandir(/html) [function.scandir]: failed to open dir: No error in C:\php_files\home\banderas\site_gosti\php\show_boo ks.php on line 38 Warning: scandir() [function.scandir]: (errno 0): No error in C:\php_files\home\banderas\site_gosti\php\show_boo ks.php on line 38 $dir = opendir("../books"); while(($file = readdir($dir)) !== false ) { echo "$file<br />"; if ($file != '.' || $file != '..' ) { $files = scandir($file) ; echo "<pre>"; print_r($files); echo "</pre>"; } } closedir($dir); |
Солнышко, потому что иначе это шелл, просто шелл, что практически равно взлом, особенно если у тебя виртуальный невыделенный хостинг
|
так а что можно сделать ? как это обойти ?
|
Цитата:
|
| Время: 13:19 |