![]() |
Принтер
Ребят нужна ваша помощь!Хочу купить лазерный принтер, помогите опредилиться с фирмой принтера!
|
хп и кэнон. Кто больше?)
хп - нагревается и по свински дрова пишет. кэнон - хрупкий и с дровами траблы бывают) |
Я за Canon
|
Кенон фототехнику очень неплохо делает. И дрова ей почти не надо. Автор, покупай исходя из своих мыслительных способностей. Будет лишний повод закончитоь школу. С хорошими оценками.
ЗЫ а я за смертную казнь школьников, что притрагиваются к античату :) |
Canon
|
canon жрёт много, hp вроде еще ничего, остальные так себе
|
HP Laserjet 1080
|
может ты имел в виду HP LJ 1018? имхо для дома самое оно. на работе их довольно таки много и проблем с ними не бывает, если конечно скрепками не кормить :D
|
хп мне вообще не нравиться, хотя у меня у самого фотопринтер...
вообще советую кэнон Цитата:
+ могу сказать что хп дешевле кэнона... короче ТС думай))) а лучше поговори с продовцами .... и посоветуйся, в каждом магазине есть консультанты ;) |
С продавцами-консультантами говорить - себе дороже, они премию получают в проценте от стоимости проданного товара и понятно что им важнее продать что по дороже.
Canon на работе только МФУ - MF3110 и MF3228 вот это глючные чудовища, отвратительно работают, по сравнению с HPшными МФУшками. За полтора года работы итшником, у 1018 из поломок только рваные термопленки и то из-за пользователей забывающих скрепки. |
| Время: 00:22 |