![]() |
С чего начать учить Php?
PEPSICOLA настроен серьёзно... Из-за моих прокуренных мозгов Delphi не дается :rolleyes:
Посоветуйте с чего начать учить PHP? Может там какой нибудь FAQ, либо напишите с чего вы начинали, какие книги необходимо преобрести или скачать и распечатать? |
P.S. - Use Google напрягает, в смысле того, что очень много сайтов "PHP для новичков", "PHP за 24 часа", PHP FAQ, Учим PHP, там в основном идёт сайт о программировании вообщем... короче друг у друга все ворованное, какое то не понятное...
Мне основы нужны :) То есть с нуля. |
|
:-*
Щас почитаю :) |
У меня есть учебник хороший ( я сам по нему учил... тока вот не доучил :( ) не помню откуда качал... если хочеш скину!!
|
Спасибо Nexwill, но что бы тебе трафик не тратить, скажи лучше название или преведи первую главу :) Поищу...
Как раз книжка мне хорошо подойдет, меня в будни дома нету по 10 часов, примерно 4 часа я только в поезде еду :) |
Пепси,щас стало модным говорить что выучил пхп за ночь,отчасти правда,отчасти нет))
Синтаксис и функции легко выучить,понять,но эфективно применять на практике никто за 1 ночь не сможет...Посоветую книгу Дениса Колиснеченко,сам по нему учил...хз какое издание,но у меня не было регвыров))) пришлось так учить)) |
Чтобы сайты рисовать с PHP - сам язык долго учить ненадо. qBin верно сказал, главное применять знания. Изучил массивы, рег. выражения, циклы. А дальше - бери справочник функций - и вперед. Если долго этим заниматься, то справочники уже не понадобятся.
А вот чтобы уже всякие хитрости с PHP вытворять, это надо читать доп. литературу и по-чаще бывать на php.net =] |
Денис Колиснеченко... этого автора в сети нету =) ни в Google ни в Rambler'e
Zadoxlik, понятно :) А с чем учить то эти " массивы, рег. выражения, циклы" ? :) Ну тот phpfaq это ясно... Просто я бы напечатать хотел, мне читать с монитора тяжело. |
Да и все буквы у меня расплывчатые... Ну монитор древний просто =)
|
| Время: 02:38 |