![]() |
Чем открыть бекап БД phpBB ???
Подскажите кто знает как открыть бэкап базы
sql phpBB, ??? Открыл в Delphi но там нет не одного хеша пароля ... :( Базу я копировал всю (!) Поэтому пароли там должны быть ?! Или нет ... Может они не в ней хранятся ?! Помогите советом или линком где почитать (гугл - не предлагать :) ЗЫ. не судите строго – если это сообщение покажется кому-то "ламоватым" – то я только УЧУСЬ. |
phpmyadmin, total commander. Хранятся в ней.
|
Всю жизнь ноутпадом открывал...
|
Блокнот (или WordPad) форева! Если БД ( метров 20) большая по размеру Aditor.
|
Microsoft Excel.
|
А вообще, если есть возможность вывести на экран инфу юзеров на 500, проще просто страничку сохранить.
|
Кстати, вот если бэкап юзеров на 500 и более-вручную в passwordspro запихивать слишком долго-нет ли какого-нибудь способа быстро переместить хэши в passwordspro?
|
Цитата:
Вот только минус. Если вбить в PasPro 500 хэшэй - она будет намного медленнее брутить. |
ArdeOS
никогда не думал что кто-то может спросить подобное... вообще-то эту базу можно открыть и ноутпадом, но я советую открыть вордпадом, потому что в ноутпаде текст может быть скомкан(у меня он всегда скомкан) а вот если вордпадом окрыть то будет намного удобнее ps вообще как кому удобнее... на вкус и цвет товарища нет =) |
Цитата:
|
| Время: 23:26 |