![]() |
британские учёные и запятые в echo
наткнулся я на утверждение, что код типа:
PHP код:
PHP код:
|
Опять эти измерения милисекунд...
Думаю это просто треш, не более того. Очередное мега-открытие, взятое непонятно откуда. как удобно так и юзай :) |
Если судить по данному примеру, то в никсах с точностью до тысячной секунды примерно одинаково
|
Kaimi, дык кто же по одному выводу судит. Надо в цикл по несколько тысяч раз прогнать.
|
Даже если стабильная разница в тысячную долю секунды, то это не повод менять стиль.
Поидее i--; медленнее чем --i; print "$a preved"; медленее чем print $a."preved"; Но никто что то особо не заморачивается... |
Над кавычками заморачиваться действительно продуктивно (прирост производительности на нагруженных системах неплохой, причём не синтетика), но это - бред.
|
давайте писать пхп скрипты в одну строку без пробелов. ведь сокращается время обработки скрипта!
Может хватит создавать такие темы? |
Ну если серьйозный какойто скрипт писать - тогда может это поможет ! А так это нечего не меняет.
|
Цитата:
|
Млин такие темы плодяться как на дрожах, я понимаю если ты хочешь увеличить производительность при работе с бд например оптимизируя sql запросы или же в зависимости от ситуации используя постояные соединения(аля пожалей свободный процесс), я понимаю если ты хочешь увеличить производительность путем использования сокетов вместо курл в ущерб удобству использования, я понимаю если ты хочешь увеличить производительность путем приема-передачи даных не POST а в GET, например при работе с AJAX передовая какие то данные серверу очень часто, но я не понимаю зачем экономить там где реально можно не экономить и раскидываться там где нужно экономить.
|
| Время: 21:27 |