![]() |
Помогите убить вирус
кароч сначала не запустился ни каспер ни оутпуст,последний вообще выдал что нет такого приложения НЕТ ! ))) , далее при попытках установить ЛЮБОЕ антивир ПО, комп либо виснет,либо не дает ниче поставить, либо ставит но потом НЕ ЗАПУСТИТЬ !!!, далее , не дает открыть папки где лежат каспер и прочие антивири ! ОНИ ПРСТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ! . УБИЛИСЬ !! СCLEANER и PROCESS EXPLORER и не запускаются при переустановки.Самое интересное что при попытках скачать DRWEB - любой браузер тут же вылетает.Есть подозрение что надо разбираться с автозагрузкой, реестром и т.п.
ПА- МА- ГИ- ТЕЕЕЕ )))) НЕ представляю че делать,ОС - сносить -НЕ ХОЧУ,все остальное работает. :confused: |
грузись с диска который может работать с NTFS и реестром ,смотри чего да как ,и если есть догадки какой фаил тебя заразил то проверь вирустоталом или чем нить другим
|
да, конечно попроую, а попроще как ???
мож кто то догадывается - с кем именно бороться, |
ну так-то море вариантов что именно за вирус ,мнеб хотяб ту самую вирусяку в архиве бы кинул
|
Поздравляю. Ты схватил новую версию Sality
|
DrWeb онли. Только им я лечил свой компьютер. Он не то что удаляет он лечит, хотя 10-20% файлов оказиваются после его лечения побитыми.
|
Цитата:
|
скачай cureit и пробуй починиться
|
Цитата:
В винду драйвер инсталлит помимо этого. Оч противный вирус. |
попробуй создать вторую четку в системе (желательно под паролем)
дальше перезагружай комп! заходи в созданную учетку потом как ты вошол в нее, выходи из нее и заходи в свою учетку (то есть в старую) и потом попробуй антивирусом проверить просто все запущенные приложения в той учетке остались (если делать как я выше описал) и то есть тебе просто надо зайти под старой учеткой и там программы будут токо стандартные (вроде как) если действие вируса такое как NeXArmAor описал то наврятли сойдет то что я выше описал |
| Время: 01:15 |