![]() |
медленный брут
Скажите кто знает почему такая скорость брута icq
вот видео: http://rapidshare.com/files/182838216/check.7z.html Система: winxpsp2 + патч для увеличения числа потоков core 2 duo 2Gh, 2 гига памяти, интернет канал 512kb Может я просто что то делаю не так (( подскажите кто знает. |
прокси сдохли, вот и вся арифметика (:
и к тому же что-то потоки режет, пров навер, больше 500 не ставь |
1-Может пров резать потоки покрайне мере у корбины (у мя корбина и пров мне режет)
2-Мало проксей то есть чем больше проксей тем лучше! 3-Прокси их мало и половина сдохли (может даже все) видео не смотрел |
Юзай стандартный брут. ибо я знаю большинство проблем из-за проксей))
|
Цитата:
|
Цитата:
всякие там "стандартные" SBrute и прочее - 0,4ппс, не больше найди нормальные прокси и жизнь наладится;) а это не так уж и сложно) |
Цитата:
чекаеш чекаеш )) а они все дохнут и дохнут |
поднимайте сокс-боты и кидайте в .Brutal
Лично скорость была 50-80ппс на дедике с каналом 3мб.с. |
Цитата:
)) а теперь тоже самое но по русски и по подробней, если не тяжело |
Xcontrol212 имеет ввиду создание ботнета - заражение компов и использование их в качестве прокси, это наилучший вариант по скорости, но ботнет надо постоянно поддерживать
также можно сканить прокси, это делать обязательно на деде, в интересах безопасности), эти прокси быстрые и живут месяцами, я до 40ппс выжимал, можно и больше можно и из паблика брать, скорость явно меньше, да и надо знать где брать, я когда-то до 10ппс разгонял, знаю людей, которые и больше на паблике выжимали |
| Время: 10:45 |