![]() |
трансерфинг
вбил в ачатовском поиске трансерфинг и он ничего не нашёл , думаю как так в великой ачатовской болталке не обсуждался трансерфинг Вадима Зеланда . Сейчас дослушиваю 3 книгу , качал с торрента . Мне лично нравиться , сделал для себя много открытий :] Ещё фильм секрет цепанул вниз по кроличьей норе , когда-то смотрел тоже близко к теме . Эээ ну собственно обсуждаем , если хотим , я в принципе просто создал , топик чтоб такой был .
|
Имхо ачат любит болталку :)
|
мы только трейнспоттинг знаем о_О
|
Мне там про ОС понравилось)
|
Цитата:
Вот ссыль на форум: http://transurfing.102x.net/forum/ оч много это обсуждается :) Ща оч интерисует, какой смысл жизни...скажите для кого он какой? |
это который The Secret книга такая ещё есть чтоли?
|
трансерфинг штука опасная, главное не свихнуться от самоизучения такого и совершенствования
|
шо за трансерфинг? 0_о какаято магия особенная? (в двух словах плиз лень слушать книжки того мудилы)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: dimhee, критики будет да№уя, так как не все готовы понять =\ |
в общем из жизни - одногруппник этой шляпой серьезно занимается, и во сне он не может отличить реальность от сна, бывало говорит такое что просыпался умывался шел обратно в комнату а там он лежит в кровати, кароч он все еще спал.
еще говорил - ложишься и даешь себе установку встать ровно скажем в 5 часов 46 минут, когда долго изучаешь всю технологию то добиваешься таких результатов |
| Время: 06:04 |