![]() |
Продам hidden-сборку RAdmin
Для модераторов: согласно пункту правил раздела "5. Рекламировать крипт-сервисы, продавать и рекламировать все, что связанно с вирусами (трояны, отчеты и т.п) запрещено. За это бан на 3/30 дней."
Программа НЕ является вирусом, трояном или отчетом и т.д. и т.п. Это лишь софт для удаленного администрирования и не более того. Сборка предоставляется исключительно для ознакомления. Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству. Собственно продаю hidden-install сборку RAdmin версии 2.2 Что умеет: 1) Устанавливается скрытно от юзера после двойного клика (можно запускать из консоли) 2) Отдельный модуль отсылает IP (локальный и внешний) на сниффер (на фри-хосте) 3) Прописывается в исключениях Windows Firewall (как сам модуль сервера, так и модуль отсылки IP) 4) Устанавливает необходимые настройки реестра (пароль, сокрытие иконки, пожизненный ключик) 5) Прописывается в службы (за дополнительную плату возможно изменить название в службах) Все идет, естественно, одним файлом, отлажено и прекрасно работает. Касперский, НОД, Др. Веб - молчат как рыбы (остальные антивирусы не тестил, ибо их доля на рынке чрезвычайно мала) Размер файла (по сравнению с предыдущими версиями) увеличился всего на 170Кб и составляет порядка 990Кб По желанию заказчика можно добавить и другие функции (например, примитивную функцию отключения TaskManagera или что-нить посложнее; в зависимости от Вашей фантазии). От меня Вы получите: а) Архив, который включает: --сборку --файлы сниффера --мануал по настройке сниффера б) Ответы на любые вопросы, касающиеся сборки (читайте - тех.саппорт) в) Скидку на следующие проекты От заказчика требуется: а) Хост, на котором будет стоять сниффер (мануал для настройки сниффера прилагается). По желанию могу сам зарегать, залить и предоставить доступ. б) 30$ (возможны скидки в небольших размерах) Рекомендации: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1060643 &postcount=300 По всем вопросам: icq: 43o6o6 mail: ex3me0@gmail.com Прежде чем задавать глупые вопросы или предъявлять претензии после покупки читаем FAQ: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1070320&postcount=18 |
Взял , юзаю, вполне доволен , юзал раньше его паблик сборки ,теперь знаком с автором, эта сборка самая лучшая , рекомендую !
|
Цитата:
отпиши в личку как реализовал |
Реализовал средствами ООП. Больше, к сожалению, не могу ничего сказать, т.к. не вижу надобности. Да и если все буду рассказывать, то сборку через пару дней занесут в базы антивирусов, а это - не в моих интересах. Более подробная информация только в ICQ.
|
Под вистой работает?
|
Насколько я знаю - в версии 2.2 не реализована поддержка Висты (реализовано в версиях 3.*)
Тестировалось на всех WinОС (которые сейчас можно встретить в сети), кроме Висты. Сегодня оттестирую - отпишусь Итак. Сведения с офф-сайта. Цитата:
Файл-трансфер и телнет работают нормально, а вот управление и просмотр экрана показывают только Black Screen =) |
Изменен код модуля для отсылки IP.
Теперь не надо регать фри-хостинг, заливать туда сниффер, а потом лезть смотреть лог. Внутренний и Внешний IP высылаются прямиком на ICQ! P.S. Существующим покупателям сборку обновлю бесплатно, стучите-пишите. |
Приношу извенения всем тем, кто не достучался. Ставил на время флуда номера Анти-Спам бота =) Так что обращайтесь - договоримся ;)
|
up
|
Проходит проверку
|
| Время: 15:50 |