![]() |
ShellSpam
ShellSpam программа, и скрипт для организации распределённой рассылки писем с шеллов и фтп.
Возможности: 1. Случайный выбор сервера для отправки письма через него. 2. Случайный выбор темы письма из имеющегося списка. 3. Случайный выбор сообщения из списка. 4. Подстановка адреса отправителя из списка. 5. Подстановка к тексту письма строки из списка, каждое письмо будет полностью уникальным. 6. Выставление задержки между отправкой писем. При соблюдении ряда простых условий обеспечивается 100% инбокс на яндексе, рамблере, и подобных им сервисах. При соблюдении ряда условий посложнее обеспечивается 100% инбокс на mail.ru. Скорость отправки зависит от серверов, и выставленной задержки в среднем это 500-1000 писем в минуту. Программа консольная. Скриншот: http://sex7day.com/scren.JPG Всем купившим программу в январе, четыре не юзанных ftp в подарок. Новичкам всё конкретно объясню, расскажу все тонкости, отвечу на вопросы, научу зарабатывать. При желании могу обеспечить, свежими ftp, спам базами, редиректами. Цена 50$ icq 350-411-844 |
пройди гаранта куплю её у тебя
|
up
|
Скриншот недоступен (хостинг закончился).
Какие шеллы поддерживаются? И пройди гаранта. |
если кто пользовался услугами человека отпишите.
|
пхп рассыльщик это не рассыльщик, сам скрипт насколько я понимаю на пхп у тя? 1000 писем в минуту это не скорость. поработай над перловым рассыльщиком.
|
Цитата:
|
на проверку
профиль с аськой - forum.antichat.ru/member.php?u=30841 правила где я указан гарантом - forum.antichat.ru/thread63165.html |
Знакомый дурень купил! Афтар пропал!
|
ТС не отвечает в icq по поводу проверки, ввиду данного факта и нерешенных жалоб - рекомендую воздержаться от сделок с данным человеком.
|
| Время: 19:34 |