Цитата:
Сообщение от BlackCats
действительно - как понять, крутая она или нет.. может это только тебе кажется что крутая..
|
+1.
К примеру, я могу и хочу купить твою идею. А как ты докажешь что она того стоит? Что это окупится, что актуально и тд? Интелектуальную собственность продать сложно.. скриншот же сделать нельзя чтобы доказать и тд ) тут всё субъективно.. так что в любом случае сначала придется рассказывать. Чтобы не было кидка нужно смотреть по профилям чела в инете, дата реги, репутация на разных сайтах и тд.. а так конечно лучше в реале это делать.
Но всё равно ты можешь рассказать, а я не заплачу..мотивируя тем, что по моему мнению ничего особенного в твоей идеи нет...и это не будет кидком =) так что тут 50/50.
Лучше, если идея реально такая как ты говоришь, не раскидываться, а реализовывать самому! А если не хочешь, значит это очередной бред...
Например, недавно один чел везде писал о том что продает идею, что будет популярно и что аналогов нет и тд..просил 100$. В итоге оказалось что он придумал то, что сейчас называется соц. закладками =) и как за это можно платить? =) а он думал что крутая идея.. хотя это уже давно придумано и сделано
|