![]() |
Диспетчер задач отключаеться сам
третий раз переустонавливаю винду , из-за того , что не могу разобраться в причине самовольного отключения диспетчера задач ( ctrl +alt + delete ) , устонавливаю винду диспетчер открываеться , драйверы , работает , потом стоит мне поставить мозиллу и установить адобе флеш плейер и потом куип и апторрент , Диспетчер работает , но после перезапуска , при вызове диспетчера пишет : Диспетчер задач отключён администратором , удалил мозилу , удалил адобе , диспетчер не заработал . Где кэкэшка ?
|
https://forum.antichat.net/thread100726.html
|
Но я же форматировал акронисом , а потом ещё виндовское стандартное .
|
Телепатов нет и взяться оно может с flash,сам Windows,интернет и т.д
Полное форматирование,лицензионн й дистрибутив,полное обновления по Windows Update,антивирус и фаерволл.Тогда точно не будет такого. |
"Параметр не существует"-->вероятно что параметр реестра не существует (то есть если у вас откл. реестр то может вирус/троян как то подругому откл. тот или иной параметр(к примеру реестр))
в проге |
если нужно включить, то в gpedit.msc можно.
|
либо Sality либо Spybot.
|
у меня zver cd sp3 и работал хорошо очень долгое время . началось всё с того , что друг дал пустую флешку чтобы я ему записал несколько прог ( не запускал качал с торрента ) хотя сделал восстановление флеш чтоб узнать что он там писал до этого :] и через какое-то время полетел zone alarm и отключился диспетчер , переустановил , установил драйвера / проги опять отказался диспетчер запускаться .
|
Sality был
|
| Время: 20:43 |