![]() |
Борцам с терроризмом.
|
Ну что тута говорить.
ТЕРОРУ СТОП. |
И давно пора было. Гасить надо таких "освободителей".
|
Дело нужное.
А чего у них мыло на маил_ру? =) |
Цитата:
Дело безусловно с определённой точки зрения очень даже нужное у http://peace4peace.com и при возможности помогу Но... Завтра постучит кто-нить с предложением "мочить" геев и все тупо рванут за "идею"? Одно время помог одному нормальному челу... он тоже "боролся" с общинами ведущую пропаганду расизма. После стали стучать ещё "борцы" и у каждого свои 100% верные убеждения, что их дело правое. Я не против, если кто и будет учавствовать в таких делах. Но меня до сих передёргивает, когда я слышу и вижу разные идейные партии\общины\просто группу людей, которые ничего якобы не навязывают. Долго могу приводить ещё чего, но это моё мнение. |
конечно террор это не есть гуд.. но с одной стороны я не понимаю одного: они же верующие..они же мусульмане...но где написано что надо убивать? (но я уверен что весь этот террор не из за ничего..) но вот почему всегда под террорскими актами страдает россия,америка? самые главные гос-ва в мире.. вообще х3 так как я своего ответа никогда не найду..
|
oni prosto m@daki. a ih toka m@daki i ponimaut =))
sdelay plus - ti ne m@dak =)) a to 4to ih site zakrit' - kapla v more,,, no i eto xorosho =)) PSalm69, ne putay zhopu s pal'cem... |
А кто сказал что это мусульмани?, в любых видео роликах, которых показывают что как будто мусульмани убивают или режут головы, то они не показывают своих лиц, а это настраивает на одну мысыль , что АМЕРИКАНЦЫ сами всё делают, и сваливают вину на МУСУЛЬМАН. Каждый МУСУЛЬМАНИН с маленких лет знает и учится уважению, как нужна обрашатся со страми,как нужна себя висти среди взрослых. А нету что нужна убивать,резать,мучить. Так что могу одно сказать всё это провокация, со стороны АМЕРИКАНЦОВ.
|
Цитата:
Tem неплохая идея.. может это вссе и так все равно эти американцы уже всех заебали... |
Стадность людей всегда выводила меня из себя =\
|
| Время: 18:49 |