![]() |
что за фигня?
вообщем может кто помнит я создавал тему, что у меня не открывается диспечер задач(тема успешно затерялась), так вот мне там много чего понапредлагали, но ничего не помогло.... позже стали возникать проблемы, например сижу в опере никого не трогую выскакивает ошибка (отправлять или не отправлять) или например играю в cs тоже самое происходит. Вообщем переустановил винду все норм установил дрова, пару прог, начал перезагружать комп после преветствия появился синий экран (синий экран смерти =) ), причем появляется на секунду, потом комп перезагружается и все норм работае, позже опять появляются ошибки (отправлять не отправлять) и это при том что только что переустановил винду. В чем проблема???
|
ни кто не знает?
|
мб сборка ос кривая.камп проскань на наличие всякой херни и диск Ц на наличие ошибок
|
_http://forum.antichat.ru/thread94505.html тут глянь
|
Цитата:
|
Vlad3d называеться твой комп затрахан вирусами!
|
Имхо трабла либо с железом либо с дровами. Было что то подобное, трабла была в битой банке ОП, проблема решилась установкой новой плашки ОП.Перво наперво проскань ОП и винт на ошибкО, имхо.
|
AVZшкой с диска попробуй запустить- восстоновление системы (если это Sality ,то он сносит exeшники влёт)
|
После переустановки системы накатывай дрова и прочую хрень постепенно, перезагружаясь после каждого запроса, пока не найдешь проблемное место
|
вирь записался в autorun.inf и после переустановки ты открыл диск D: вот он снова и запустился ИМХО
Пасмари скрытые файлы |
| Время: 01:24 |