Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   PHP, PERL, MySQL, JavaScript (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=37)
-   -   нужна страничка со скриптом для инфы (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=101918)

maximkafun 18.01.2009 19:06

нужна страничка со скриптом для инфы

вобщем нужен скрипт для странички...типа человек заходит на страницу,видит поля которые нужно заполнить,он их заполняет,нажимает кнопу заполнить(например) и ему показывается сообщение..типа спс за инфу,и ещё какойто текст,человек выходит..дальше я захожжу на на фтп где хранится страничка,и в отдельно записаный файл вся эта инфа написана...надеюсь понятно

Ru}{eeZ 18.01.2009 19:33

набросал, но не проверял
PHP код:

<?php
if(isset($_POST['string']) && isset($_POST['info'])) {

$fp = @fopen('log.txt','a');
  echo 
fputs($fp,$_POST['string'].$_POST['info'])?'Уважаемый юзверь'.$_POST['string'].', запись успешно завершена':'Обломись';

fclose($fp);
} else {
  echo <<<HERE
<form method = "POST">
  <input type = "text" name = "string"><br />
  <textarea name = "info"></textarea><br />
  <input type = "submit" value = "онтечад"><br />
</form>
HERE;
}
?>

maximkafun 18.01.2009 21:20

хм...ничего не появилось,я в то м плане что даже поля не появились куда вводить,пустая страница,пересмотри плиз

Ru}{eeZ 18.01.2009 21:31

у меня всё отлично работает

maximkafun 18.01.2009 21:37

кинь ссылку на сайт,или скрин..у меня пусто

запакуй и кинь готовую страницу плиз

Pashkela 18.01.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Ru}{eeZ
у меня всё отлично работает

В скрипте ошибка

maximkafun 18.01.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Pashkela
В скрипте ошибка

какая?
плиз..дайте протестированый скриптик..спс

ЗЫ это не обезательно,но если монжно. было бы не плохо что бы было две строки в одной пишется имя а во второе текст(инфа),и потом создаётся файл с именем которое было введено в первое поле(что б не терятся) и в нём инфа...спс

Ru}{eeZ 18.01.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Pashkela
В скрипте ошибка

Какая жешь интересно? то, что я не отделял записываемые данные не является ошибкой, или ты что-то нашёл? почему же у меня тогда всё работает?

2maximkafun
Купи книгу, называется Энди Харрис PHP/MySQL для начинающих

maximkafun 18.01.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Ru}{eeZ
Какая жешь интересно? то, что я не отделял записываемые данные не является ошибкой, или ты что-то нашёл? почему же у меня тогда всё работает?

2maximkafun

ну я вроде обратился в правельную тему...ну я серьёзно говорю ничего не отображается,пишу просто текст перед скриптом его тоже нету...ебз скрипта текст есть..знач в неём проблемка..хз

Код:

<html>  <head><title>Hello</title>  <body>  привет    <?php  if(isset($_POST['string']) && isset($_POST['info']))      $fp = @fopen('log.txt','a');    echo fputs($fp,$_POST['string'].$_POST['info'])?'Уважаемый юзверь'.$_POST['string'].', запись успешно завершена':'Обломись';    fclose($fp);  } else {    echo <<<HERE  <form method = "POST">    <input type = "text" name = "string"><br />    <textarea name = "info"></textarea><br />    <input type = "submit" value = "онтечад"><br />  </form>  HERE;  {  ?>  </body>  </html>
вот моя страница index.php название страницы

.:EnoT:. 18.01.2009 22:36

Цитата:

Отстойная макулатура)

Ru}{eeZ нафиг ты маркеры в каждый код пихаешь?

З.Ы. Работает скрипт

Время: 20:09