![]() |
нужна страничка со скриптом для инфы
вобщем нужен скрипт для странички...типа человек заходит на страницу,видит поля которые нужно заполнить,он их заполняет,нажимает кнопу заполнить(например) и ему показывается сообщение..типа спс за инфу,и ещё какойто текст,человек выходит..дальше я захожжу на на фтп где хранится страничка,и в отдельно записаный файл вся эта инфа написана...надеюсь понятно
|
набросал, но не проверял
PHP код:
|
хм...ничего не появилось,я в то м плане что даже поля не появились куда вводить,пустая страница,пересмотри плиз
|
у меня всё отлично работает
|
кинь ссылку на сайт,или скрин..у меня пусто
запакуй и кинь готовую страницу плиз |
Цитата:
|
Цитата:
плиз..дайте протестированый скриптик..спс ЗЫ это не обезательно,но если монжно. было бы не плохо что бы было две строки в одной пишется имя а во второе текст(инфа),и потом создаётся файл с именем которое было введено в первое поле(что б не терятся) и в нём инфа...спс |
Цитата:
2maximkafun Купи книгу, называется Энди Харрис PHP/MySQL для начинающих |
Цитата:
Код:
<html> <head><title>Hello</title> <body> привет <?php if(isset($_POST['string']) && isset($_POST['info'])) $fp = @fopen('log.txt','a'); echo fputs($fp,$_POST['string'].$_POST['info'])?'Уважаемый юзверь'.$_POST['string'].', запись успешно завершена':'Обломись'; fclose($fp); } else { echo <<<HERE <form method = "POST"> <input type = "text" name = "string"><br /> <textarea name = "info"></textarea><br /> <input type = "submit" value = "онтечад"><br /> </form> HERE; { ?> </body> </html> |
Цитата:
Ru}{eeZ нафиг ты маркеры в каждый код пихаешь? З.Ы. Работает скрипт |
| Время: 20:09 |