![]() |
А хотите поотвечаю на любые вопросы до 3 ночи?
бесплатно консультирую по белой раскрутке в ру ну и немного en (там мало проектов было)
|
ну тогда поэтапно распиши с чего начинать , куда вкладывать капиталы для лучшей раскрутки .
|
Realix
поэтапно тут http://forum.antichat.ru/thread94285.html вкладывать капитал: если это ваш проект, то покупаем в сапе + покупаем места под статьи и в блогуне |
Не против если будет конференция в skype !
|
Как по запросу "Восстановление паролей" с шестой страницы гугла попасть на первую?
|
ZEXEL что я должен ответить? ну я не против, пусть будет, но у меня микрофон только на ноуте, он ща заняти не охота говорить, пишите - я отвечу
|
-=lebed=-
пр5 затарьтесь в сапе + несколько комментов можно даже в англоязычных блогах, если хочется не только один этот запрос, то нужно составить ссыки вида Восстановление потерянных данных. #a#Восстановление паролей.#/a# Возврат паролей к Интернету. |
есть посещаловка на форуме, нужно, чтобы больше людей постилось..и также какой двиг форума лучше для раскрутки?
|
NilsonUA
двиг все равно, все при нормальной оптимизации хорошо индексируются, чтобы больше постили - не знаю, заинтересуйте, форумы долго и муторно раскручивать и это факт |
Chode
да погоди, мы еще не начали хвалиться личными барыгами с коксом. Все спать пошел, если будет время и будут вопросы готов как-нить ответить на них |
| Время: 02:36 |