![]() |
D-Link Dir-300 & Win Proxy Server
Выручайте. Вообще у девченки на работе стоит инет, но заблокирован вконтакте.ру. ПрокиСвитчер, ХайдИП и подобное не скачивает список прокси. Найденные прокси в инете долго не живут, решил свой через свой компьютер замутить.
--- Поставил на Windows CCProxy. Он вещает прокси на 808 порту и ип по локалке от роутера дир-300. Тоесть прокси выглядит так - 192.168.0.100:808 Вставил это в бразуер (настройка сети). Все работает => Сама прога CCProxy пашет. --- Но! Прога не видит мой внешний ип. в настройках роутера есть функция Port Forwarding. Настроил байду так: http://img530.imageshack.us/img530/1...sdasvx5.th.jpg Так вот. ПРокси чекер видит прокси как мой_внешний_ип:80, классифицирует как "Elite" и говорит рабочий. Но при серфинге через него, ниодин сайт не отображается (Просто долгий таймаут и говорит прокси сервер не пашет) ((( Хотя в логах прокси сервера есть отчеты. --- Пробовал разные прокси сервера, тоже самое |
посмари фаер ни какй не стоит или анивирь... а так хоть баунчер иди юзергейт замути....
|
у меня такой же! такой же!
|
Фаер офф!
--- с Юзер гейт такая же шляпа |
Цитата:
|
При обучающем режиме аутпоста с дефолтными автонастройками такая же хрень с IPC$
У меня dir-400 :p |
Фаер тут ни при чем... Я его офф... + На томже порту с внутренним ипом CCProxy работает
|
Ну ребята! Ну екарный бабай! Ну помогите! Секса не было с 20.01.2009, 01:48.
|
Надо себе Wi-Fi роутер поставить...
|
попоробуй перенести на другой порт. попоробуй поставить сокс. у меня тож длинк правда вай фай и все пашет. еще можешь попробовать slava proxy
|
| Время: 10:23 |