![]() |
»» [Web Design] Услуги!
coming soon! Сейчас не актуально, но возможно позже.. :*
Доброго времени суток! Предлагаю Вам воспользоваться услугами дизайнера. Вы хотите персональный аватар, юзербар? Хотите сделать подарок девушке? Иметь красивую и стильную шапку на своем сайте? Желаете, чтобы партнерам было приятно, что у них на сайте такой красивый баннер? :) Тогда Вы по адресу. •Виды работ: 1. Шапки сайтов; 2. Баннеры; 3. Аватары; 4. Юзербары/Бигбары/Юзербоксы; 5. FavIcon'ы. Мое портфолио Вы сможете посмотреть тут Оплата по системе WebMoney. Работаем по схеме: Вы заказываете-->я делаю-->даю вам тестовый вариант(cо знаком "Образец")-->если подходит, то переводите деньги, я отдаю Вам работу, если нет, то говорите, что не так и что подправить-->я довожу работу до 'идела', подходящего Вам-->сделка. Контакт: http://shelkovo.org/icq/img/1/online.gif <АСИКА>, либо PM(Personal Message) на форуме. Ваш <nick>. |
Покажи портфель=\
|
Цитата:
|
Ну можно же сначала открыть тему с халявными аватарками и прочим, тем самым насобирать портфолио. Или уж в крайнем случае, самому себе наделать)
|
с ТС давно знаком)) не раз рисовал мне авы\юзербары, мне понравилось)) хорош в общении хорош в бою :)
|
Работал с ТС :) всем советую :)
|
Цитата:
|
есди делаешь также и верстку, то велкам в 47два9восемь4один41, есть заказ.
|
Заказал у человека вчера шапку.Сегодня уже готова.Очень качественно и быстро.Советую!
|
Человек сделал авик. Всё норм
Вчера заказал сёдня уже готов ! |
| Время: 03:54 |