Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Макдональдс :))) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=102267)

Sinay 20.01.2009 20:06

Макдональдс :)))

читайте, много букв, но советую - тонны лулзов :D

клик

Sinay 20.01.2009 20:08

Цитата:

У нас эта проблема давно решена.

Мы какаем по графику, и это совсем не мешает работе.
Я работаю по вечерам. Заступаю в шесть. Первый раз моя очередь какать в 18.45, потом в 19.30, потом - в 20.15 и в 21.00.
Я не думаю, что эта проблема как-то связана с булочками. Просто от работы ускоряется обмен веществ, и приходится отлучаться в туалет немного чаще, чем обычно.
:D

jawbreaker 20.01.2009 20:11

Цитата:

А именно – проблемы с пищеварением. Дело в том, что благодаря этому графику я стал замечать, что это происходит именно после (и во время) смен. То есть из-за питания. Жидкий стул.
Вот такая деликатная проблема. То есть когда в свои выходные дни я питаюсь дома (суп, каши и т.п.) Всё нормально. Претензий нет. А на сменах буквально на второй день – начинается, словно прорывает. Всё бы ничего (болей никаких и т.п.) Закрепляющие средства совсем не помогают(( Подумаешь казалось бы, но я очень боюсь замечаний, т.к. приходится часто посещать туалет. Может быть у кого-нибудь есть похожая проблема? Подскажите,- как оправдываться и могут ли за это выгнать с работы? Спасибо за понимание.
Ааааааааааааааааа
Цитата:

Привет!
Сегодня в ЖЖ встретил обсуждение этой проблемы и не смог удержаться.
Я работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль!
Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук.
всё, я больше никогда не буду есть в маке!

Shisha 20.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Sinay
:D

:D.

jawbreaker 20.01.2009 20:14

Цитата:

Вы не поверите мои дорогие сратники, которые стремятся добиться в этой жизни самого большего и максимального, и считающие,что наша работа это только ступенька в начале нашей карьеры, начальная ступенька эскалатера в рай, но у нас в Казани еще большая проблема. Мы работаем с нашим коллективом на славной улице Баумана и там творятся поистине странные и непонятные временами вещи. У меня и наших коллег вываливается прямая кишка вместе с содержимым и по большей мере с кортофелем и после опорожнения кишечника нам конечно становится легче, но это очень и очень не на долго. Временами кишечник сам засасывает бумагу и создаёт временную защиту от позора, но тем не менее этого хватает на непродолжительный период времени, но и это нас спасает. Самое страшное началось после появления в нашем меню нового блюда с рыбой, не знаю с чем именно готовят этот бутерброд, но можно предположить, что с рыбками опасными,наверное с пираньями, потому что после поедания данного деликатеса я срать стал своими потрохами. Я надеюсь, что доживу до осуществления своей заветной мечты и буду информировать вас о своих победах. Искренне ваш!
Цитата:

Очень давно и хорошо отношусь к нашей любимой закусочной Мак в текстильщиках. Однако недавно я столкнулся с ббольшой проблемкой которая переросла в очень большую.

Так получилось, что у меня быстрый обмен веществ и слабый сфинктер (я гей нетрадиционной ориентации). И испытываю большие проблемы как и автор с мягким стулом. Если раньше я кое-как справлялся с нашей маленькой проблемкой (терпел, по очереди), то сегодня произошла полная катастрофа.
Стоял я сегодня за прилавком. Пытаюсь терпеть. Немножко задумался о встрече с моим бойфрендом Патриком (он афроамериканец). И тут..
чувствую и слышу что из меня выходят зловонные массы какашек. Часть людей в очереди тактично не заметила моего промаха. Но тут сзади налетела на меня менеджер по персоналу. Накричала (я очень стеснительный человек), оскорбила всячески, схватила за ухо и оттащила в кабинку где грубо изнасиловала меня. cry

Я..

Я не знаю что делать. Т.к. я гей и не вхожу в личные отношения с девушками а тут меня износиловали (((. Помогите! Что мне делать?? Уже 3 часа сижу в этой кабинке где даже туалетной бумаги нету, а выйти боюсь. cry Я в отчаянии!

http://www.umcd.ru/forum/10-123-3
мдааа

Время: 00:43