![]() |
Мну выгонят....
Завтра пересдача экзамена по электротехники.
Пересдавал уже 1 раз, решил заданий на тройку твёрдую. Тоесть 4 задания из 10 правильных полностью.(среди них задачи) Препод думал- думал и дал график построить - типо если построю то зачёт поставит....Ну я не построил, ну он и распизделся что типо за просто так зачёт не поставит, типо ему надо знания а не списывания. Хотя я всё сам делал, там тупо по формулам всё полдставить. Вот, сижу, учить них не хочу, обидно как то, вроде заслужил зачёт а не поставил этот хрыч старый =\ Вот...просто поделился.... |
у меня почти всегда так ;)
препод значит тебя недолюбливает, либо принципиальный препод |
Забыл добавить что на платном, первый курс
|
Цитата:
|
Это испытание. первокурсников любят мучить. так что все будет гуд... перевоспитывают только
ЗЫ: меня видимо не перевоспитали |
не повезло тебе
|
у меня таже хрень , только по вышке , экзамен , не добрал несколько баллов , хотя по сути набрал , но препод не поставил , говорит я те не поставлю потому что ты безразлично ко всему относишься , похуист короче , теперь из-за нескольких баллов в невыгодных условиях пересдавать .
|
какбэ 4 из 10 это не тройка. мне препод поставил трояк за 2 задания из 3, причем я не написал только теорию. Сказал что я на больше не знаю :(
|
Цитата:
|
кто-нить в физике шарит ? 1 курс :]
|
| Время: 08:24 |