![]() |
Взятки и Мусора
стаж в роли водителя у меня небольшой, поэтому пост создаю больше чтобы поделиться новыми впечатлениями =\
кароче два раза штрафовали за красный свет. но виноват был я - не разглядел злосчастный светофор. и возможность отделаться половиной штрафа или даже 100 рублями, вместо 700 - казалось мне очень положительной. но недавно остановили за мигающий бля зелёный. потому что летел один и вокруг не было ни единой машины. впаривали что я проехал на красный. спорить сами понимаете бесполезно. договорился на 350. "штраф составлял восемь с полтиной, столько сейчас приключения стоят, но так как сдачи не оказалось они без облома взяли полтинник.." нашёл одну бумажку на пиццот рублей, последние блять деньги на бензин и пришлось оставить их этим пидарасам. в общем сформировалось новое мнение - если бы чмырей не кормили взятками, думается мне что они лишний раз не тормозили бы водителей, так как для водилы это один поход в сбербанк, а для мусора минут 15 бумажной волокиты. я аж задремать успел один раз, пока он протоколы составлял.. ваше мнение по поводу пользы от взяток? |
ну с себя бы и начал.
|
мой случай,пересёк сплошную
вообщем еду я как обычно по одной дороге... часто обногянл пересекая сплошную и ничего, а тут обгоняю автобус, а там бля в кустах, чисто в кустах заныкались)) вылетают на перекрёстке с мигалкой меня тормозят бла-бла, говорят нарушаемся... вообщем отадал 650 рэ)) а так лишение на 4 месяца))) ппц( кстати тожде последние деньги на бензин были... |
Пускай протоколы составляют!
|
пользА???? ну я думаю она ооч для нас большая, нарушали бы мы меньше? если бы их небыло? ответ - да.... но рас нарушаем... то для нас это круто, кстати знаю одного чела, он постоянно бухзает и ездиет на машине в таком состоянии его раз 100000000 ловили и пох) штрафуют, лишают, он всеровно катаеися))) бухим)
|
Пользуйтесь услугами метрополитена.
Метрополитен- и нервы в порядке! //на правах рекламы |
Цитата:
|
Дикс, никакой пользы нету... Приучуили, ну что же - теперь в ответе за тех кого приучили... У меня тоже опыт вождения не большой, тоже штрафовали... Но одно могу сказать, если ездишь внимательно, аккуратно, то *** кто тебя остановит и *** что предъявят... Мигающий зелёный? Да ***ня это, ты имеешь право ехать и на мигающий зелёный, и на жёлтый... Пункт в ПДД разрешает тебе делать это чтобы не прибегать к экстренному торможению, то есть если ты выезжаешь на перекрёсток, а там мигающий зелёный, или жёлтый, или даже красный (но ты уже на перекрёстке), ты имеешь право закончить переезд перекрёстка, ибо правила обязывают других перед началом движения через перекрёсток убедить в отсутствии других машин... То есть, соблюдай правила и не давай себя в обиду, и быдло с палкой будет нервно сосать в сторонке... Надо было сказать я не согласен со штрафом, так и так... Давайте свидетелей, давайте задокументируем показания... Всё это решали бы в суде, и поверь *** кто из ментов захочет с такой паливной темой в суде присутствовать... Так что основное правило - не нарушай и не давай себя в обиду...
|
Блин ппц, где такие цены? Недавно не заметил временный знак, и поехал по встречке в переулке (раньше там было движение в обоих направлениях). Паслись менты (видать место прикормленое, знак реально незаметнj cnjbn), хотели забрать права, потом мол "давай 5000", в итоге сговорился на 1500 (всё что было на тот момент).
Цитата:
|
Тыб сказал пишите протакол и к нему распечатку о работе светафоров =)
Со мной был случай: Еду по шосэйке в переди меня тащится маскарад 412, я выезжаю на полосу обгона, обгоняю и через метров 800 меня тормозят гайцы и говорят что я там (800 метрах от них) выйхал на встречку!!! Ну я их пробовал убедить что это не так (маскарад куда-то свалил) в конце концов дело было доведено до суда. Дело слушалось около 10 минут =) Закончилось оно вопросом моего адвоката (гаишнику): а с какого растояния вам разрешено фиксировать нарушения? Гаишник сказал с 1 километра прямой видимости =))))) (на самом деле максимальное растояние 300 метров) |
| Время: 00:43 |