![]() |
"Левые" симки в ларьках
ку
купил недавно в ларьке анонимную симку билайн, конверт только был открыт, а симка была вшита, все оке. значит вставляю, юзаю. звонок с какого-то номера, чел говорит, типа это симка зарегана на него, он ею только непользовался долго...я трубу бросил не стал говорить через несколько дней -входящий, вызов. на дисплее высветился номер-мой, то есть типа я себе звонил))) кто-нибудь с такой хней встречался? клон чтоли? |
После амфа,еще и не так прет...
зы. Сеть не может допустить присутствия двух одинаковых номеров одновременно... |
я себе на мегафон звонить могу только занято, + смс о пропущенном вызове приходит.
|
И так погуглив, позвонив в билайн вывод:
Цитата:
и то что мне сказало погуглил: Цитата:
|
Цитата:
знакомый сказал что это тема уже давно - клоны старых симок... отсюда старые юзеры симки иногда интересуются, кто это сидит на их бывших номерах |
странно... да как может такк быть? нереально я считаю) таких совпадений не бывает) тебе звонил Господь Бог
|
Или ты просто п***шь... просто тему создал что бы все мозги по***ли
|
ну сам себе позвонить точно не может... чтобы был вызов!
ТС, хфатит марафонить |
Да это обычный телефонный спуфинг, думаю развод на деньги какой нить =)
Типа попросят тебя положить мани на другой телефон.. имхо... Забей хотя ради прикола - можешь поговорить ))) как только речь о деньгах пойдет - посылай на... |
Даже когда симки клонированые, то все-ровно ТОЛЬКО ОДНО зарегестрирована в сети =\
|
| Время: 01:09 |