![]() |
Партнёрская программа StabilCash.ru
Предлагаем вашему вниманию лучший вариант монетизации вашего российского трафика - StabilCash.ru.
Мы принимаем любой трафик: можете направлять его через баннеры, тизеры, редирект, наш фид; с доров, с белых сайтов, сплогов; адалт трафик, развлекательный, других тематик - сконвертируем любой и наилучшим образом! Стабильно выплачиваем партнерам 70%-85% дохода с смс еженедельно, либо по запросу (срочные выплаты в любой день). Я всегда готов ответить на все ваши вопросы! ;) |
как на счет спама ваших платников по социалкам?
|
статус traffic9v2 всё равно остался.пробовать не хочу
|
спам разрешается???????????????????????????? ??????
|
Цитата:
Так же научились выявлять спам префиксов : ) |
Цитата:
|
Давайте с аргументами. Кем был замечен в чем шейв? В стате уников, в кол-ве смс?
Уники считает по уникальным айпи (в механизме подсчета на тдс и нашей может и быть разница), у кого есть подозрения на счет смс - отправьте сами в любой момент и проверьте добавилась ли она. Не надо пустых слов! |
Я помню у вас на sexun было такое - заходишь по линку с id, кликаешь куда угодно и в тексте смс через раз вылетал 0 id (вместо 17+XXXX - 17+00 : )
|
Гавно партнерка, забанили просто так и не выплатили.
В саппорте молчок |
Lin0 ты не один такой... (
партнёрка Г* - забанили, ни за-что ни про-что, трафик пускал, всё норм вобщем по статистике было... за дня четыре 12 баксов(( но хз за что локнули. админ Чмо - не отвечает в аське!!! Мои бля доводы обоснованы и пишу как есть, пшли такие партнёрки к чертям и админа-школьника туда-же :) если локнули только из-за того что в акк с разных ip заходил, то тут не че не могу поделать, у меня ускоритель на спутниковом прове меняет ip, когда тот подвисает!!! |
| Время: 16:51 |