![]() |
.: Ваш самый отмороженный поступок в жизни? :.
Вечер добрый Ачату!
• Вообщем вопрос: какой на ваш взгляд у вас в жизне был сделан вами самый отмороженный поступок? • Например мой последний: курнул, прихожу домой кумарит сильно и значит сажусь и делаю английский язык домашку на утро на учёбу (хотя целый год нечего не делал ни разу). Значит утром пошёл курнул и на учёбу! И непомня о том что я сделал домашку пришёл на пару и когда тетрадь открыл я офегел! Мало того я накуреный смог пересказать всё то что написал! P.S.: ну или несовсем отмороженные! ;) |
ты страшный человвек 0_о
твой поступок настолько отмороженный что с тобой даже страшно находицца в одном топике |
Оч смешно!))
|
Зашел на ачат :)
|
ТС, ты просто нереально крут и отморожен на всю голову, я восхищаюсь тобой!)
|
ууу мля даже страшно что то писать, тут все такие отмороженные что я кажусь горячей сосиской на гриле посреди етой мерзлоты ))))
а по делу, то как то провожали другана в армию набухались до срачки самогона, на следующий день мамка поняла что я где то гулял и типо спросила "мож ты не пойдешь в школу" ну я что бы не казаться типо пьяным сказал что пойду а хуле, потом целый день по школе ходли дышал на всех перегаром ет было круть )) самогонный перегар ваще клевый )) |
гм, из сегодня:спиздил у учителя сегореты, весь прикол в том, что я не курю)))
|
убил цыганку :( а труп скинул в речку в прорубь
|
ТС, чё за трава? Я тоже хочу щас курнуть, а на утро все 5 эказменов сдать!!!!
|
Связался с компьютером...
|
| Время: 05:28 |