![]() |
Сортировщик акков
Представляю вашему вниманию программу для сортировки аккаунтов имеющих формат:
e-mail;pass Описание: Программа берет файл с акками и начинает в нем проверять имейлы на правильность, а именно проверяется: - наличие символа "@". - наличие символа точки после символа "@" - наличие русских символов в адресе Программа создает файлы: bad.txt - здесь все попавшие под фильтр акки rus.txt - для тех кто хочет почитать какой он хороший))) здесь акки с русскими буквами))) даже можно сказать бывают целые предложения))) good.txt - все акки не попавшие под отсеивание, они то нам и нужны для дальнейшей работы))) stat.txt - статистика по количеству исходных, хороших, плохих и акков с русскими символами! Ссылка:xtezy_4eker_1.0 PS: Отзывы по программке сюда!!! от плюсов не откажусь!!! |
вот примеры акков из файла:
bad.txt meil: kristinaprudnikva@rambler/ri pass: кристя meil: luvr95@mailru pass: 2578242 meil: murik-19892mail.ru pass: 10101989 rus.txt meil: убейс@обстену.ru pass: 123456789 meil: veleevri@chelcom.ruпиончик pass: meil: иди_на_***@mail.ru pass: отсоси stat.txt Аккаунтов в исходном файле : "all.txt" : 37400 аккаунты с истинными адресами : 36124 , с ложными 1276 из ложных: 1)адрес в неверном формате : 1172 2)адрес содержит русские буквы но имеет верный формат : 104 |
Если кому понравится прога могу сделать чтоб акки в формате: e-mail(двоеточие)pass : можно было сортировать!!!
тут просто как кому удобнее! если нужен код, то могу выложить!(код на си++)! |
Цитата:
|
Цитата:
пример покажи!!! |
да есть пробел.. просто подряд акки с пробелом вместо энтера)...
|
Можно сделать парсер с логов?
в логах акки имеют такой вид Код:
|
*Devil* и *eXe* , все можно же конечно, напишите мне в аську 312_04_06
|
Вот собственно код программы:
Код:
#include <iostream> |
хорошая прога. ещё бы включить в неё удаление повторов и цены бы ей не было)
|
| Время: 04:38 |