![]() |
Защитим телефоны от воров
По данным The Register, некая голландская компания выпустила небольшую программу для мобильных телефонов, которая посылает SMS сообщение на определённый номер каждый раз, когда в телефоне сменяется SIM-карта.
Эта программа, называемая SimWatcher, http://apps.javamania.nl/zip/simwatcherS60.zip предназначена для борьбы с кражами сотовых телефонов. Как только злоумышленник заменит SIM-карту на украденном телефоне, его номер станет известен владельцу. Также программа выведет на экран телефона сообщение, информирующее нового пользователя, что этот телефон украден, что должно затруднить сбыт ворованных телефонов. Программа SimWatcher стоит 10 евро и подходит к большинству современных телефонов стандарта GSM. |
блин офигенная программа по описанию!! она что демо? без кряка нельзя будет?
|
Информация старая конечно, но хорошая! =)
Сбыт телефонов она конечно не затруднит, а вот владельцам поможет договориться лично! =) П.С. пришел тебе номер, пробил по базе где живет этот человек ну и навистить! =)) |
ага тока базу где взять
|
Да они не будут включать его просто, а продадут сразу знающим челам за копейки. Те уже сами всё почистят и перешьют =)
|
все неперишить
еще есть прога ставишь и как на твоем телефоне запускаеться она отправляет смс с номером симки да вот по базе говарят пробить а если у меня симка не наменя записана |
Я лично симки покупаю через бабушек на рынке))
Одна из-за меня даже на электричку опаздала)) Но зато 100 р приобрела)) |
а чё там за симки то у бабушек?
|
не у бабушек а через бабушек
|
да какая разница, что я имел ввиду понятно.
|
| Время: 03:33 |