![]() |
Сколько времени займет индексация в поисковиках?
Хотелось бы узнать, сколько по времени займет индексаци сайта в гугле,яндексе,рамблере,апо те, МСН"е, яху?))
Спасибо! |
смотря как ты будешь индексировать. если просто добавишь в базу то около месяца мб больше мб меньше как повезет(последний раз не помню когда так добавлял, точно не скажу). А если ссылки размещать на сайтах с пр5< или кардить гугладвордс например то от часа до 12 часов. Касательно гугла. В остальных тоже наверное также
|
WeddRRRyss, как ты написал у меня ушло на это где-то неделя, ну полторы...имхо всё зависит от посещаемости.
|
Яша у меня индексирует этапами (относительно сателлитов)
первый ап влезает морда второй ап влезает 4 страницы - при нормальных условиях морды (нормальный контент в меру уник и т.д) третий ап - при адекватном состоянии всего сайта влезает все тело сателлита (страниц 200-400) В идеале около 2х недель это занимает. При всяких глюках растягивается, иногда до бесконечности. Может что-то не так сказал, ну это мои личные наблюдения. Примерно так выглядит тенденция индексирования яндексом моего среднестатистического сателлита. Гугл индексирует по чуть-чуть, но постоянно, срок примерно тот же, порядка 2-3 х недель уходит на плавное в индексирование. Остальные пс уже не так интересны) Для доноров использую социальные закладки в небольшом количестве. Дешево и сердито. |
у сателлита 200-400 страниц? о_О :(
|
А что не так?
Не вижу смысла сателлит большим изначалально, если гс держится стабильно в индексе, то потом можно без проблем нарастить. Я такую модель выбрал. |
я дык первое что делал это добавлял сайт в сервисы закладок. После этого у меня обычно сайт и в яше и в гугле оказываются за неделю, а то и меньше.
|
Цитата:
если для вывода в индекс ничего не делать до 2 месяцев может телепатся.. но обычно через неделю-две иногда быстрее.без всяких добавлений в адурелку и тд (ссылки с регистраторов доменов пиндоских добавляют,имею ввиду для гугла зарубеж.. как в яше незнаю не работаю).. если выводить в индекс то то что я видел рекорд 43 минуты .. |
А так все зависит от ресурса - дор /не дор.
трастовости ресурса контента внешних линков PS хехе я видел - 2 минуты - и страницы в индексе.. и такое бывает) |
личный рекорд - индексация 1000 страниц дорвея за 3 часа после проставления ссылок, у других людей и быстрее бывает. Зависит как было сказано от того, где дор размещен и от качества ссылок.
|
| Время: 13:04 |