![]() |
Скрипт автозаполнения
Доброе время суток.
У кого есть скрипт с возможностями грабить и автозаполнять форум. К примеру есть ресурс стоит vBulletin запускаем скрипт он дублирует этот форум и заполняет твой т.е. создает его зеркало. |
Gin, не проще ли сделать дамп? Ты в курсе какая сложная структура БД у булки? Тебе чтобы зеркало создать нужно будет перенести всех юзеров со всемит аватарками, топики, темы, права, сообщения и кучу мета-информации...
|
Gin.прост создай рсс экспорт с каждого раздела и всё,а у ся в вобле рсс импорт настрой
|
Мне кажется задача данного типа решается несколько проще, а именно. Форум имеет определенную структуру, она стандартна скрипт же просто идет по всем веткам, копирует посты и название веток, а на моем форуме просто заполняет его как обычный пользователь (т.е. имитирует пользователя бот проще говоря).
Что поэтому поводу скажет сообщество? |
А что может сказать сообщество? Сколько платишь? :)
|
Да, сколько платишь?
|
Моя цена 100-150 WMZ. Консольный скрипт, прикидывается ботом, переносит темы, топики, сообщения...
|
groundhog, вот я могу также, но один вопрос, у тебя все темы буду от одного юзера?а тс надо чтоб вреале всё от разныю юзеров
|
Цитата:
|
как я понял,это чета типо rss import. допустим в вобле. ставиш по ращзделам и темы копируются
groundhog стукни в асю 42-42-07-888, у мня к тебе вопросы есть |
| Время: 16:13 |