![]() |
Тыкаем мышкой!
Вобщем заходим по линке и тыкаем мышкой по всему что видим! =))
Придеться тыкать по одному предмету несколько раз! =)) Предупреждаю, людям со слабой психикой НЕ ЗАХОДИТ!!! http://members.thai.net/sinthai/room.htm П.С. Не забываем выключить свет и включить звук! П.П.С. Ето не та тетка которая резко выскакивает в монитор, поетому заходите, етого вы не видели еще! |
ну так нечо ну не страшно а тока блевотьненько
|
Цитата:
|
да особенно еще я смотрю темную воду и в ванной где вообще нагнетание пошло
! отличная забава! |
прикольно, страшновато, но ничего не происходит =) глюки всякие бегают шумят под музыку =) сердце стучит =) есть продолжение?
|
ВАААААААААААААА ФАК ЭТОТ ПИПЕЦ!!! Я ВО ВТОРОЙ КОМНАТЕ!!! =))) ААААААААААА!!! ФАКИНГ ФАК! МНЕ ЖЕ СПАТЬ ЩАС ИДТИ +)))
З.Ы. кайфная тема, я врубился чё там делать =) намного круче тех тупых пугающих флэшек =) |
AAAA LOL Я БАЮСЬ! +))) В Kitchen на меня какой то урод волосатый посмотрел :D пипец кайф =))) он ещё раз вылезит? =)))
|
АААААААААА!!!! Я В Living Room! =))) Я НЕНАВИЖУ ЭТО МУЗЫКУ!!! Puff!! МНЕ ОСТАЛОСЬ СПАТЬ 3 ЧАСА! Я НЕ ВЫКЛЮЧУ В КОМНАТЕ СВЕТ!!! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Puff!!! ;)))
ёёё ещё эту надо завершить комнату, потом ещё последняя =) интересна =) |
Хехехе =) я прошёл =) да пипец, лучше бы они корридор подругому сделали =) В самый последний миг я от этого звука чуть со стула от смеха не упал =))) Я так же бы ахнул если бы например косяк потерял =)) Не очень =) самое страшное это имхо первый раунд и ванна =))
|
Цитата:
Да, ванная - это самая жопа! :Р Я как спалил что из нее начало тело вилазить дурно стало блин!!! А вот корридор подвел - самый лажный!!!! |
| Время: 13:13 |