![]() |
Как достигнуть MAX безопасности ?
ребята. мне интересует анонимнось и безопасность как в серфинге как и при обшение.
вот мне надо обшатся с одним человеком из другого государства, но надо полносьтю сделать это обшение безопасным, чтоб не перехватили даже спец.службы ;). vpn и proxy думаю не тот случай. я бы хотел такую прогу, как аська, чтоб полностью шифровалась переписка. хотел на сертификатах вообше-то. P.S. в аське есть проде такая воможность, запаролить, но не доверяю аську. |
Цитата:
или подними свой Jabber сервер. или для паронаиков Поднимаеш Jabber(ssl) и VPN сервер + режиш фаером все порты кроме VPN + все IP кроме своего и друга --> Отсылаеш другу сертификаты + IP --> Конектитесь --> запускаете jabber(ssl) и плиз =) |
максимальная безопасность тебе не по карману и очень врядли когда либо будет по карману. И не надо обманываться, что за бесплатно тоже можно макимально защититься. Это не так. На качественную (не максимальную защиту), как правило, уходит больше 1к$ на комманду. И примерно - 400$ на человека, если сам работает. Это примерно на 24 часа, если без казусов.
|
Цитата:
Я вот например вобще параноик - профессия обязывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я использовал PSI+GPG, он позволяет, просто на ssl не надеюсь.
|
Цитата:
И кого это обоих? ;) Цитата:
Цитата:
Так что цена не может быть полностью выведена в какую либо цифру, для большинства может подойти и ZIP архив с паролем. |
Цитата:
|
Цитата:
Среднюю сумму вывести можно. А вообще - мы спорим ни о чем. |
| Время: 22:44 |