![]() |
аками ачята барыжат))
началось все с этой темы..
Код:
|
Простой кидок:)
|
наxуй вам нужны чужие аккаунты?
|
Там же репа и сообщения оО!! Кто гоняется за репой он на самом деле ее не достоин имхо и не может ее заработать
|
Цитата:
|
думаю схема такая:
1 открывает ктото быдло-хако-мего-супер-адский-форум. 2 пишет обьяву на ачате, грабе, что мол, он такой то и такойто, мол набирает модераторов, ибо форум лоховской, нужны лохи новые. 3 лохи идут и регятся, становятся модерами, и думают что теперь обогнали вебкила 3.5 в тоже время, при реге, этот субьект делает вставку, типо сохранять отдельно логин:пасс в файл без md5() итд или просто в базу, без хеширования.. способов много, не столь важно. 4 почти у всех одинаковые логины на сайтах 5 почти у всех лохов(у мя тоже?) пассы все одинаковые на разных рессах 6 вот откуда у него акки скорее всего! окак! 7 в последствии, если попадается лох с большой репой, он продаётся кидале, тот кидает народ и всё .. вот такая вот схема.. [я энто не практикую! это только моя теория.. хотя.. думайте что хотите.] |
Цитата:
|
159932, ппц спалил чужую схему :D
|
Спасибо, сменил пароль...
Когда регистрировался, сделал элементарный пассворд (так как никогда не повторяю пароли на разных ресурсах). Пассворд был: fynbxfn Я все таки оставляю возможность брута, по сему и поменял) Тут даже бурт не надо - всего интуитивная попытка_) Блин, только что разлогинился и зашел только с четвертого раза... новый пасс - 21 символ) Когда регался на ачате - не думал, что буду ценить свой аккаунт, теперь друзья, знакомые и т.п.) ЗЫ пошлялся немного по этой теме, бальт прикалывается: h_ttp://forum.xaknet.ru/thread10615.html в ответ на "тыц" Флема с грабы, тыц от меня. |
http://forum.xaknet.ru/post60910_post2.html - убило
|
| Время: 02:25 |