![]() |
Знающие люди, нужна ваша помощь- заплачу 5 баксов.
Меня забанили за сайте www.forexpf.ru, на форуме.
Много всего перепробывал, того чего здесь советовали.. ничего у меня не получилось.. Вы поможете если: Вы сделаете новый логин через свой комп., затем сделаете так ,чтобы вас забанили...флудите и тд и попробуете снять бан.-расскажете как..заплачу 5 через webmoney. просто чтоб у народа стимул был)) |
как на форуме можно самому разбаниться?
НИКАК создай новый акк и не мучайся. забанили по ай пи? ЮЗАЙ ПРОКСИ |
юзай админку форума. Дополнительные вопросы - задавай себе в приват, пока не ответят.
|
*eXe*
Прокси я тоже юзал(хотел зарегить нового чела), не помогает- суппорт этого форумп сказал ,что при регистрации не узнали мой настоящий ip и зарегиться не получилсь.... блин вообще не знаю что делать..вот уже пошел на крйние меры. короче даже не получается новый аккаунь зарегить..... а забаниться самому достаточно просто...-нужно всего навсего отдуши там поматюкаться... или бред понаписать всякий. Cthulchu Можешь плз еще раз написать всё тоже самое , тока не компьютерныйм языком)) я нефига не понял) |
Черт с ним,со старым забаниным аккаунтом, мне хотя бы нужно новый сделать!
|
аа еще кстати, может это поможет...... просил друзей с их компов региться - у них можно сообщения писать с их компьютеров, попробывал с моего- Нихрена не работает!
|
ты вот говоришь, банят за хню, так нафиг мы должны распространять на том форуме хню удаленно?
|
Зарегай его с дедика
|
herfleisch
это как?) |
KARLITO, зайди с деда да зарегся по новой!
|
| Время: 12:47 |