![]() |
Продажа Dedicated Servers
Временно не актуально
------------------------------------------------------------------------ Правила продажи: ------------------------------------------------------------------------1)Вперёд даю только проверенным людям.(кидалы отдыхайте ) 2)Работаю через вебмани 3)Все дедики на момент продажи проверяются. 4)Я даю вам учётку созданую мною и по желанию администратора. 5)На windows server 2003 даётся 24 часовая гарантия* 6)Частым покупателям и при покупки нескольких серверов даётся скидка. *гарантия действует если только сервер не пингуется в течении 6 часов,замена производится не более 1 раза. Контакт icq: 711936 |
Знаю етого человека давно, поэтому доверяю ему, сёдня в етом ещё раз убедился купив пару дедиков.
|
Обновил цены,добавил новые серверы.
Спешите взять мощный сервер Intel Pentium 4 2.0x2 2 GB RAM denmark ~12000 kbps всего за 15 wmz |
были сделки, всегда все ок
|
купил всё ок
|
Знаю давненько, доверять можно.
пы.сы.: Взял у ниго один дед :] |
ап
|
Внимание обновление почти каждый день,стучите в icq чтобы узнать все.
Добавлен дед Xeon 2.33x8 4 GB RAM Russia ~10000 kbps 17 wmz |
UP
Продам срочно 95 дедиков,не чеканные(оси разные,как и каналы),на данный момент валид все. цена всего 80 wmz отлично для перепродажи. Всем заинтересовавшимся прошу в icq 711936(возможен небольшой торг) на гаранта согласен |
| Время: 04:43 |