![]() |
irc-bot
Писал как-то бота с кучей функций. Одно время на серваке ачатовском расплодился :)
Может кто помнит... ники у них типа xНикx (да простят меня админы :)). Сейчас кстати там бан действует на ники данного типа благодаря этому боту. Если кому интересно то могу выложить списочек функций да и исходники для ознакомления в принципе... Только исходники кому попало не дам... пишите в пм (у кого репы хватит - тому дам :-D) |
опиши что умеет делать бот
|
Скинь, посмотрю. Кстате на чем написан?
|
1. Висит в ирке, цепляется на 2-й сервак, если на первый не получилось
2. Мини-шелл с простым набором комманд 3. Скачивание заданного файла с сайта 4. Обновление бота 5. Выдача реального айпишника компа на котором сидит 6. Кик пользователя с канала, выдача опа пользователю 7. Коннект на заданый канал 8. Перезпгрузка, убивание бота 9. ICMP DDoS 10. HTTP DDoS 11. Самораспространение 12. Обход стандартного фаерволла :D Написан на Delphi |
2Dimi4: Ну как? Заценил? :)
|
Спс за исходники). Но нече особого...
|
http://spib.sourceforge.net/
-- кинь мне в ПМ, пожалуйста -- скачал.. теперь смотрю код) -- Код:
Client.Nick:='x'+UserName+'x'; |
Да-да... именно так :D
|
Ага, для тех кто не понял - анбан делается простой правкой параметра Client.Nick =)
только вы тс-с-с, окей? ) |
Делается то делается... но спалят быстро. Там система общения во первых не продумана, а во вторых на канале ачатовском народу много не болтается и будет подозрительно если на каком-нить канале #govno будет тусоваться 50-100 человек минимум :)
|
| Время: 05:44 |