![]() |
такая новость: в июле этого года будет доступна регистрация русских доменов и адреса на русском языке ".РФ"
ваши действия?
p.s. говорят, если кто успеет зарегить актуальный домен, сможет продать его за огромные деньги... |
Ох,надо копить деньги и нарегестрировать красивых доменов,потом продавать;)
|
Хех,прочла твой пост только после того как написала свой,извини:)
|
боян (
|
это не говорят так, это так и есть. И есть вид деятельности, который этим занимается. И есть на ачате квест, не помню какой лвл вроди бы Адреналина, на котором нужно что-то угадать, что связано с этим видом деятельности (то ли дату, то ли домен). Это раз.
Два. Регистрация доменов в связи с таким видом "зароботка", по началу будет баснословно дорогой и все равно будут покупать. Три. Новость порадовала. Да, порадовала. Но домены такие будут дешевле и хуже хотя бы потому, что из других стран на них заходить будет куда меньше людей, ибо русский далеко не все знают. Четыре. Четыре - для проформы, что бы на тройке не заканчивать. Я высказался. |
xD вот лиса
|
я тоже не хочу что бы сайты на русском были, тупо .РФ, а кстати, в других старанах тоже будут на их языке Адреса существовать, и вот еще, почему у нас .рф а не .ру, в какой то стане успели занять .ру, так как это типа их так страна называется, и вообще эту новость я слышал год назад по тв //
|
этой новости стопицот лет, причем вначале будет РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ БОЛЬШИХ КОМПАНИЙ и т.п., а уже потом простым смертным.
|
значит регистрация будет для меня первым)) я же БОЛЬШАЯ кампания))
|
там они вроде регнуть сразу все окуенные домены...типо mail,news,world и т.д..а потом будет аукцион для шишог
|
| Время: 13:00 |