![]() |
Взлом движка новым сплойтом (zener)
У меня проблема когда я пишу: perl zener.pl
у меня пишет: “perl” не является внутренней или внешней командой, используемой программой или пакетным файлом Что делать? Подскажите :) plz. |
Цитата:
|
А лучше установи ActivePerl 5.8.7 Build 813 (Последняя доступная версия на _данный_ момент), все твои перловские скрипты будут запускаться по двойному клику мыши, забудешь про cmd.. Если только тебе не нужна информация, которую скрипт выводит.
А то кинется человек апачи ставить, модули перловские... Нафига бы оно ему надо... Напоминаю, что вместо слов благодарности, лучше пользоваться кнопкой репутации (желательно повышать)) |
А ты правильно указываеш путь до СПЛОИТА ?. Если не правильно вводить путь до сплоита то он тожа может такую ошибку писать.
|
Что за сплоит и за двиг?
|
Тему хорошо читать надо )))
Взлом движка новым сплойтом (zener) |
Цитата:
Цитата:
Dronga прав надо перл установить! |
Ещё одна неполадка
Цитата:
Патцаны спасайте: ссылочку http://dss.jino-net.ru/?b=exploits - закрыли, как где мне можно скачать zener.txt ^ а если кто добрый то может закиньте на мыло akimov_oleg@tut.by Заранее большое спасибо.... |
истина где-то рядом
Цитата:
Все установил. Все пашет, да не совсем исправно. а именно: после get iв number вместо mission complet пишет : change your user name. Что на это раз я долбак не так делаю, или дело не во мне? Пробую поломать chat.polotsk.by |
| Время: 09:17 |