Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Заставим Microsoft выпустить Windows 7 раньше (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=103797)

Ben13 30.01.2009 13:35

Заставим Microsoft выпустить Windows 7 раньше

Группа энтузиастов, распробовавших все прелести новой операционной системы от Microsoft, уже сейчас, спустя всего несколько недель после релиза тестовой бета-версии, просят выпустить финальную версию Windows 7. Келли По (Kelly Poe), житель города Нэшвил (США, штат Теннесси), начал кампанию «Релиз Windows 7 сегодня!».

Цель акции — призвать руководство корпорации как можно скорее запустить коммерческую версию ОС, сократив период тестирования программного обеспечения. На официальном сайте Microsoft Келли По публично заявил, что является фанатом операционных систем семейства Windows, и пожелал поскорее закончить доработку Windows 7.

Отдать должное, Келли не одинок в своем начинании. Лео Лапорте (Leo LaPorte) публиковал в Интернете подкасты, в которых всячески расхваливал очередное детище Microsoft, а Паул Турот (Paul Thurrott), автор популярного блога о Windows, уже выразил поддержку новому движению. «Давайте объединимся и заставим Microsoft выпустить Windows 7… долой бета-тестирование», — сказал По.

Материал предоставлен сайтом HardwarePortal.ru
Автор: Arclord

herfleisch 30.01.2009 13:39

Очередная пиар-новость.. а получим как всегда говно.

a1ex 30.01.2009 13:42

Цитата:

+1.

опять нас обманывают.(

Qwazar 30.01.2009 13:54

Ну-ну, каждый программист знает, что получается, когда сокращают время тестирования и багфиксинга.

bombeg 30.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от herfleisch

знаешь, я скажу глупость логическую... но... БЛЯТЬ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ САМ!!! ВОЗЬМИ БЛЯТЬ ДА СДЕЛАЙ!!!

herfleisch 30.01.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от bombeg
знаешь, я скажу глупость логическую... но... БЛЯТЬ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ САМ!!! ВОЗЬМИ БЛЯТЬ ДА СДЕЛАЙ!!!

Зачем делать лучше? КОгда я под Debian сижу и не парюсь... меня устраивает на все 100...

bombeg 30.01.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от herfleisch
Зачем делать лучше? КОгда я под Debian сижу и не парюсь... меня устраивает на все 100...

сиди молча, всем насрать где ты сидишь. нечего виндус попросту оскорблять.

herfleisch 30.01.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от bombeg
сиди молча, всем насрать где ты сидишь. нечего виндус попросту оскорблять.

И почему мультиакки не банят... А то как-то неловко спорить с тобой... всё равно что с самим собой =))

bombeg 30.01.2009 14:49

Цитата:

И почему мультиакки не банят...
да мне тоже интересно. сделали бы всем легче.

herfleisch 30.01.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Mikele Plachido
бомбочка, +1 Виндофс рулет! Отлична ОСь!

herfleisch а тебе предлагаю юзать калькулятор!

Каждому - своё. Спорить и грызаться в ответ не буду, потому что школу уже закончил...

Время: 06:56