![]() |
Кто пишет онлайн игры?
Обошел десяток компании.
Все пишут либо визитки, либо интернет-магазины. Одна компания, конечно согласилась взяться за работу, но честно предупредила, что будет заказывать игру у другой фирмы. Гугл и яндекс нещадно насилую вторые сутки. Может, кто подскажет, к какой фирме обратиться? Или кто из присутствующих возьметься? Мне не нужны ворованные скрипты. Нужна своя, уникальная игра, уникальная тематика. Соотвественно, за деньги, и думаю, не маленькие. |
Цитата:
|
индусы мб?
|
фрилансер веблансер да и веб конторы , вообще компаний валом
|
Найди Изеса!!!
|
Какая разница что пишут на сайте? Пиши им на мыло или в аську. Опиши полностью проект, если их заинтересует(если проект хороший и платишь ты нормально, то заинтересует), то они возьмутся.
|
Веб конторы идут лесом. Увы.
Фрилансеры...мне один человек игру будет делать 3 года? нет, уж спасибо, лучше доплачу сверху, но работать будет не волк одиночка, а команда. Изис..вот у него делов совсем нет, только и делает, что игры клепает. Цитата:
Первым делом спрашиваю о сроках и ценах. Как потенциального покупателя это интересует впервую очередь. Они это должны понимать. |
Ну если нужна веб проект без офиса к примеру и не левым людям,то можно поискать покидать обьявления в инете на стартап и прочих страницах,на форумах мморпг тематики и браузерных игр,если народ собереться то получиться небольшая команда.
Ну ясен пень чтоб не кинули можно договор юрисдический заключить и все :) А вообще браузерка если ты конешно про нее то это 10000 баксов в месяц на оплату команды нормальной ну или либо тру сервер какой нить мморпг)Это лишь сервис тобишь патчинг дополнение и прочее. А разработка может стоить миллион или больше) |
сервак рагнарока ставь и перепиши под себя, буит уникум!))
|
Я же сказал, что не нужно мне ворованное :)
Игра браузерная, типа _http://www.heroeswm.ru/ - но совершенно иной тематики. Сервер уже есть =) |
| Время: 16:57 |