![]() |
Видеонаблюдение
Возникла необходимость создать одной вирме видеонаблюдение(приблизит льно 20 - 30 камер)
Хочу спросить кто работал в даной сфере : Посоветуйте платы видеозахвата,камеры (чорно-белый и цветные) ну и софт (бесплатный) если такой есть. Спс большое. |
Цитата:
Камеры использовать можно любые которые поддерживаться ну и в зависимости от необходимого качества. ПО идет в комплекте плат и регистраторов Единственное что могу Категорически НЕ рекомендовать так это - NOVUS |
ССори за офтоп. Помниться мы с корешом умудрились стырить камеру.
|
Используй видеорегистраторы heitel
они многоканальные, с обычными аналоговыми входами и встроенным HDD и софт в комплекте с ними неплохой |
=) как я вижу на форуме ВН особо никто не занимается.
Буду сам тестить. О результатах отпишу в тему ... |
http://www.bezpeka.ru/interes.html
|
У меня другая ситуация есть сервер с рейдом (4 ТБ ) нужны платы видеозахвата и софт.
Я работал с "Интелектом" от ИТВ но он платный и немного дороговато получаетса. Хоту спросить нет ли что-нить халявного ? или к каждой плате идет свой софт. |
Цитата:
Цитата:
|
Занимаюсь слаботочкой по работе - стучи в личку/аську - проконсультирую тебя по видяхе. Не зная специфики объекта и бюджета тяжело что то советовать...
* ITV - шный софт, вобщем то, не плох. Только советую вместо интеллекта поставить Video7 или VideoIQ7. Кстати (если очень захотеть) ITV можно заставить работать с платами других производителей - просто *.sec файл перегенерить. Скролько FPS и необходимо на записи? |
Цитата:
|
| Время: 23:18 |