![]() |
спамят с моего номера icq
Всем здраствуйте. Такая трабла, в компе вирь, который шлет спам из моего номера. Шлет рекламу типа "привет, посмотри, классная вещь.. бла-бла-бла." Понятно, что в компе трой - но его не берет ниодин антивирь, он так же сливает пароли от всех номеров, что запускались на машине. Но (!) с основного номера, с которого я сижу постоянно - спам не лезет. Тоесть отправка идет с других номеров. Вопрос: в чем смысл? Общался с админом ресурса, ссылка на который была в сообщении - говорит сам не знает что за трабл, и тоже хочет разобратся.
|
Переустановка Windows и формат жесткого диска.
Хоть и радикальная мера...зато эффективная |
ну это уже в крайних случаях!!! а для начало можно и пасс сменить, если не поможет, то фотмат жесткого :)
|
Цитата:
з.ы. если там такой трой то пасс он выдернет. |
та это я понимаю, я просто непойму - зачем им все это? Слили пасс только от одного номера из 12, и рассылают рекламу совершенно левых сайтов)
|
Слышал о антивирусе ? )
Говорят эффективно помогает ) |
Цитата:
Спамят далеко не глупые люди и далеко не 10-12 асек у них! :D :D :D :D :D Так что меняй пасс, форматируй винт, нюхай кросовки, бейся ап стену. Антивирь то включОн? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лезь в диспетчер задач, а лучше в боле продвинутые проги типа стартера или процесс эксплорера и поищи левые процессы. полазь в папке автозагрузка и в реестре вдруг найдёш что нибудь интересное. а вообще хороший совет - ставь linux. |
каперыча поставь, загрузит машинку, но и вирус если там вирус убьёт... а еще посмотри если на твоей машинке нет удаленного доступа типа рдп или радмина
|
| Время: 22:14 |