![]() |
Продаются спамеры Вконтакте и Одноклассников.
Продается десктопный спамер Вконтакте!
Спамит в один поток. Может слать спам по личкам друзей, случайных людей, по списку ид либо по диапазону ид. Может спамить ссылками, в качестве "антикапчи" предусмотренна рандомная добавка мусора к мессаге. так же рассылает приглашения в группы\встречи. цена 50$ Также есть флудер ICQ. Флудит мощно. Может выбить QIP. цена 5$ 468-103-96два контакт |
Скрины в студию!
|
Еще один спамер Вконтакте, на перле.
+ Многопоточный + Поддерживает прокси. + Спамит только лички друзей. + Шустрый. Цена 30$ Имеется спамер Одноклассников, на перле. + Отсылает лични тем,кто онлайн + Приглашения тем кто онлайн + Личные сообщения друзьям + Сообщения друзьям друзей + Поддерживает прокси + Многопоточный Цена 50$ Внимание! Скрины предоставить не могу, так как не имею на данный момент доступа к компу по причине отъезда! |
чтото вы батенька не правильно видите суть коммерции....высылайте мне софт линкой в пм деньги пока отдать не могу по причине (Пока спасаю мир)
|
а продать ты как собрался?? если к компу доступа не имеешь
|
Купил спамер Вконтакте, на перле. Прогой доволен, деньги кидал вперёд. Селлер приятный в общении человек!
|
Да бля,Спаммер десктопный от Нэтская,и скрипты на перле от Нетская,ппц,Пока фотки не выложишь - нех торговать.
|
Имеется спамер Одноклассников, на перле.
+ Отсылает лични тем,кто онлайн + Приглашения тем кто онлайн + Личные сообщения друзьям + Сообщения друзьям друзей + Поддерживает прокси + Многопоточный Цена 50$ Кто его купит если его автор (Kaimi) в паблик выложил)))))))) |
Кстати, народ, а что, сейчас барыжить чужим софтом разрешено? Или я чего-то не понимаю... Слишком много вижу тем с продажами чужого софта...
|
Щас тож се пойду темку сделаю,надож в жизни побыть барыгой хоть раз)
|
| Время: 01:22 |