![]() |
Накрутка рейтинга на торрент / torrent трекерах
---------------------------------------------------------------------
Услуги накрутки рейтинга на торрент/torrent трекерах. ---------------------------------------------------------------------- Система накрутки: Накрутка производится путем эмуляции скорости раздачи, что позволяет за короткие сроки в скрытом режиме произвести поднятие рейтинга. Большинство участников предполагают, что я работаю через публичную программу ratio master., что увеличивает риск потери аккаунта на трекере. Эти системы в чем-то схожи, однако различия в том, что эмуляция производится в скрытом режиме, соответственно, уменьшается риск блокировки аккаунта. ------------------------------------------------------------ Провереные торрент трекеры: Тестировалось на работоспособность на: torrents.ru novafilm.tv lostfilm.tv tfile.ru desperadoes.ru pslan.kiev.ua game-torrent.info torrent.nov.ru nntt.org torrents-nn.cn x-torrents.ru не обслуживается Система работы: Вы предоставляете адрес данного торрент трекера с Вашим логином и паролем. Также указываете заказанный объем отдачи согласно тарифному плану. ПРИМЕР сообщения: Накрутка рейтинга на торрент трекерах torrents.ru user: password: 1ТВ --------------------------------------------------------------------- Прайс: 1ТБ = 10$ Продаются аккаунты на torrents.ru с уже накрученным рейтингом. Размер от 1 до 5 ТВ. Стоимость 10 $ за 1ТВ ----------------------------------------------------------- Внимание! В связи с установленными ограничениями многих локальных трекеров обслуживания производится от 10 гб и по персональному тарифному плану P.S. Стучим в асю для технического рассмотрения данного трекера и оценки объема работ, в ходе которого определяется стоимость и время по обслуживания данного трекера. --------------------------------------------------------------------- В связи с тем, что большинство клиентов попадают на эту страницу с поисковых систем, я хотел бы сообщить. Если по какой-то причине меня нет на месте или я не в сети,то оставляйте сообщения в следующей форме: Адрес торрент трекера, если присутствует в списке выше, а также, если уверены в моих услугах, оставляем логин и пароль. Как только я получу Ваши данные, немедленно приступлю к работе, после выполнения работ Вы получаете номер счета для оплаты. --------------------------------------------------------------------- |
ТС действительно хорошо работает, старую тему насколько понимаю потерли, поздравляю что договорился)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для всех тех, кто думает что это развод и кидалово- у человека удалили не одну тему с отзывами, смотрите отзывы в Кэше гугла :) Такие, как xxakerx - проходите мимо, желательно сразу в ПМ к СМ с просьбой о перманенте |
Брал у человека щас накрутку, всё замечательно, за 5 минут накрутил 200 гб, респект ;)
|
Отличный сервис. быстро и без лишних вопросов. Тс приятен в общении.
|
Накрутил мне ТБ минут за 7 - 10. Все ок. Приятен в общении.
|
Пользовался услугами ТС, все ok! Накрутил за 5 мин...
|
Возникшие вопросы по теме отписываем в icq или в ПМ.
|
быстро качественно... +++++ ТС
|
| Время: 00:38 |