Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Разное - Покупка, продажа, обмен (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Накрутка рейтинга на торрент / torrent трекерах (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=104541)

Romaxa55 03.02.2009 18:55

Накрутка рейтинга на торрент / torrent трекерах

---------------------------------------------------------------------
Услуги накрутки рейтинга на торрент/torrent трекерах.
----------------------------------------------------------------------
Система накрутки:

Накрутка производится путем эмуляции скорости раздачи, что позволяет за короткие сроки в скрытом режиме произвести поднятие рейтинга. Большинство участников предполагают, что я работаю через публичную программу ratio master., что увеличивает риск потери аккаунта на трекере. Эти системы в чем-то схожи, однако различия в том, что эмуляция производится в скрытом режиме, соответственно, уменьшается риск блокировки аккаунта.

------------------------------------------------------------
Провереные торрент трекеры:

Тестировалось на работоспособность на:
torrents.ru
novafilm.tv
lostfilm.tv

tfile.ru
desperadoes.ru
pslan.kiev.ua
game-torrent.info
torrent.nov.ru
nntt.org
torrents-nn.cn
x-torrents.ru не обслуживается

Система работы:
Вы предоставляете адрес данного торрент трекера с Вашим логином и паролем. Также указываете заказанный объем отдачи согласно тарифному плану.
ПРИМЕР сообщения:
Накрутка рейтинга на торрент трекерах
torrents.ru
user:
password:
1ТВ

Прайс:
1ТБ = 10$
Продаются аккаунты на torrents.ru с уже накрученным рейтингом. Размер от 1 до 5 ТВ. Стоимость 10 $ за 1ТВ
-----------------------------------------------------------
Внимание!
В связи с установленными ограничениями многих локальных трекеров обслуживания производится от 10 гб и по персональному тарифному плану

P.S. Стучим в асю для технического рассмотрения данного трекера и оценки объема работ, в ходе которого определяется стоимость и время по обслуживания данного трекера.

В связи с тем, что большинство клиентов попадают на эту страницу с поисковых систем, я хотел бы сообщить.

Если по какой-то причине меня нет на месте или я не в сети,то оставляйте сообщения в следующей форме:

Адрес торрент трекера, если присутствует в списке выше, а также, если уверены в моих услугах, оставляем логин и пароль.
Как только я получу Ваши данные, немедленно приступлю к работе, после выполнения работ Вы получаете номер счета для оплаты.

.W 03.02.2009 21:58

ТС действительно хорошо работает, старую тему насколько понимаю потерли, поздравляю что договорился)

MaTpOc 03.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от blaga
как долго идет накрутка?

5 мин

login999 04.02.2009 01:53

Цитата:

Торрент трекер x-torrents.ru не обслуживается.
С limpompo договорился ?

Для всех тех, кто думает что это развод и кидалово- у человека удалили не одну тему с отзывами, смотрите отзывы в Кэше гугла :)

Такие, как xxakerx - проходите мимо, желательно сразу в ПМ к СМ с просьбой о перманенте

DIMON4G 04.02.2009 01:59

Брал у человека щас накрутку, всё замечательно, за 5 минут накрутил 200 гб, респект ;)

rcc0023 04.02.2009 06:49

Отличный сервис. быстро и без лишних вопросов. Тс приятен в общении.

blaga 04.02.2009 16:45

Накрутил мне ТБ минут за 7 - 10. Все ок. Приятен в общении.

aka PSIH 05.02.2009 19:22

Пользовался услугами ТС, все ok! Накрутил за 5 мин...

Romaxa55 06.02.2009 01:13

Возникшие вопросы по теме отписываем в icq или в ПМ.

Sharky 06.02.2009 01:41

быстро качественно... +++++ ТС

Время: 00:38