![]() |
Вот они хакеры ;))
[На*** ник] (20:50):
я уже вчера ломанул ,но тебя не найти было!!! [На*** ник] (20:51): да ~-=*[^Redis^]*=-~ (20:51): я после 12 зашол так давай ты поменяешь сикретные впорсы [На*** ник] (20:52): нах мне надо палиться? ~-=*[^Redis^]*=-~ (20:52): хм ну а как мне занть что они взломаны? [На*** ник] (20:53): ппц..ещё и не доверяет))) бля..ты на мой номер аси глянь!!! кто я по твоему???лох?? ~-=*[^Redis^]*=-~ (20:53): написать можно все что угодно) я поросил докозательства а ты должен мне их предоставить [На*** ник] (20:56): я смусорами уже разбирался и не хочу за решётку!!!у меня 2 года условки за взлом онлайн игры!!!нах мне надо палиться!!??у меня 6-ти знак аси!!сам глянь!!какой написать??чё ума нет??на номерсмотри ,а не на ник ~-=*[^Redis^]*=-~ (20:56): асю такую за 10вмз можно купить!!! ~-=*[^Redis^]*=-~ (20:57): Кароче предоставь докозательства взлома [На*** ник] (20:57): хаха))я её угнал))нах мне покупать? ~-=*[^Redis^]*=-~ (20:57): есле ты взломал для тебя не сосавит труда предоставть докозательства взлома [На*** ник] (20:58): а может ты из отдела "К"?? я откуда знаю!! ~-=*[^Redis^]*=-~ (20:59): Откуда?? блин странный ты мне нужны докозательсва взлома предоствить не можешь тогда пока я тоже могу на словах сказать что я взломал а на действие ноль [На*** ник] (21:00): могу дать только по половине пароля!!!! ~-=*[^Redis^]*=-~ (21:00): и нах мне твоя половна пароля? мне нужно докозательсвто взлома (смена сикретного вопросса.) или дать мне возможность зайти на них а что делать выбирай ты [На*** ник] (21:01): и меня конвой сразу вяжет??!! ~-=*[^Redis^]*=-~ (21:02): какой на*** кановй? есле бы был конвой тебя бы уже щас повезали кароче нет так нет ~-=*[^Redis^]*=-~ (21:04): ну какие докозаетельства ты сможешь передоставить? не каких? [На*** ник] (21:04): иди на*** ~-=*[^Redis^]*=-~ (21:05): хахах |
Улыбнуло .. по разговору школьнИг . шахой свое понтуется .. и доказательств предоставить неможет.. Я бы его тоже послал куда подальше ..
|
а какой номер аси? небось какой-то асику бот
|
Опять кидало((
|
Гармонь, такие истории каждый день случаються, по теме а вдруг ты и впрямь мусор? Из за 2 баксов еб*ться глум.
|
многа букоф :(
|
ыыы, млин тож постебаться охота над такими
|
Я бы постебал лучше =\
То есть типо ты повелся и т.д.)) |
хакеры такие хакеры
|
от хака стали переходить к мошенечеству...
что с миром твориться?? |
| Время: 05:34 |