![]() |
Чистка логов на компе
Привет, не знаешь прогу, которая в случае паранои потрет все на диске? то есть типа шредера какого которая удаленные файлы перезапишет и сразу еще и потрет куки всякие во всех браузерах, хистори и все остальное что ей скажешь..
|
podkashey
Привет, знаю... ) BCWipe например, она может удалять файлы без возможности восстановления, разными алгоритмами... + В ней можно настроить удаление Cookies, временных файлов инета и прочего... p.s: Можно просто настроить BCwipe task manager, указать там файлы\папки какие стирать, каким алгоритмом, и в случае паранои просто запустишь задание и все потрется... ;) |
Что такое C4?
BCWipe это тулза от бесткрипта? У меня бесткрипт стоял (потом сменил на трукрипт), там была встроенная. Но интересно стало удаляет ли она куки от оперы и фф, а то ие само собой не юзаю... |
Цитата:
|
total privacy ее юзаю, заметно после проходом ей освобождаться место!
|
Цитата:
|
Юзаю BCwipe - нравится то что доступно много алгоритмов+встраивается в контекстное меню + Хорошо то, что ней можно подчистить хвосты - так как она умеет затирать все СВОБОДНОЕ пространство на дисках, в котором оные хвосты могли бы остаться
З.Ы. Тру по алгоритму Гутмана - долго сцуко |
встала подобная задача. Нужно убить 5-8 винтов, что бы они ничем не поднялись за несколько секунд оптимальным методом с управлением механизмом дистанционно. Вот так вот. Пока что как вариант - мощное электромагнитное поле, но после этого, на сколько меня убедили - данные можно восстановить специальной аппаратурой. Мне угробить хотябы 60% данных с рейд винтов. Что бы скуль не поднялся.
-- дебилы типа итс мая - умрите не отвечая. |
винты выкрути и блины расхуярь
|
нужно угробить винты или инфу ?
|
| Время: 20:15 |