![]() |
CGI execution time на бесплатных хостах .h**
Написать большую статью об этом не получится, поэтому я просто расскажу о этой штуке.
Навернякак все пользовались бесплатными хостами. Один из лучших халявных хостеров - агава. (Все сайты в зоне .H**.ru) На ней я и испытывал элементарный дос GET запросами. На этих хостах стоит ограничение на время исполнения CGI Вот на этом и можно сыграть, а именно: сделать сайт нерабочим. Сделать это до смеху просто: послать большое кол-во GET запросов. (даже дело не в колличестве, а во времени посылки) Напишим скрипт который будет посылать запросы: Код:
<?phpЕщё лучше запустить этот скрипт раз 5 одновременно (чтобы работало пять процессов). $php dos.php > /dev/null & я делаю так раз 5. Вот запустили вы скрипт и заходите на этот самый somehost.h15.ru/index.php А вместо этого видите что-то вроде Цитата:
Тестировал исключительно на халявной Агаве, возможно работать будет и на других бесплатных хостерах. (на народе работать не будет, потому-что там нет никакого cgi :) ) |
хм.. а случайно ты не одном хосте расположил dos.php и index.php когда тестировал?
|
А с помощь. инеткряка что-нить подобное замутить можно??? )))
|
инет крак запросы по моему медленней посылает))))ггг
|
Цитата:
|
Как мне кажется, это происходит изза квот для каждого виртуального хоста, иначе один сайт подвесил бы весь хостинг, если бы жрал слишком много проц. времени.
|
Цитата:
это происходит из -за превышения запросов с твоего ip у p4p такаяже тулза есть ! так вот она просто грузит весь траф! а если зайти с другого компа то все в норме и сайт работает нармально ! все что ты можешщшьто это немного нагрузить их траф! хотя может квоты тоже играют свою роль но хм , попробуй запустить на длругом серваке этот скрипт и посмотреть на этот сайт который который ддоси |
Грузит весь траф - это как понять... По конкретнее...
|
хм ! сорри тут подумал про квоты !!! может быть такия тяга только на холявных хостах ! да и сейчас запустил этот скрип на свой сайт но все работает как работало !
500 мб/с мой траф ! когда с него запускаю в 5 потоков то загрузка падает но только у меня ! запускал с другого хоста ! тотже эфект только теперь и у меня все нештяк работает ! |
Цитата:
у тебя все твои 56 уходят на этоти запросы! |
| Время: 23:08 |