![]() |
Игра в покер - возможность заработать. Без начального капитала!
Внимание! От вас не требуется:
-Знаний покера (вас научат играть) -Денег Нужно: - 2-3 часа свободного времени. Вам также дадут бонус в 50 долларов на которые вы сможете играть. Это не игровые деньги. Выплаты производятся в Webmoney. За подробностями в ICQ: 4747девять33. У вас есть возможность выбрать: регистрироваться по моей рефссылке или нет. Если зарегистрируетесь по ней я окажу всяческую поддержку и отвечу на любые вопросы. Т.к. очень много славянского народа получает 50 баксов проигрывает их и пытается заново зарегиться, поэтому выборочно проверяют ПАСПОРТНЫЕ данные! Набираете 15 очков - я заплачу вам 4$ Набираете 100 очков - я заплачу вам ещё 6$ Набираете 5000 очков - я заплачу вам 50$ Игра в покер - только для СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ! Сайт на котором все подробно описано: перейти на сайт |
Кардерство запрещено.
|
Интересно как это можно не умея играть в покер заработать на нем, тут с неплохими знаниями играю как повезет. Можешь отписать здесь или в личку поподробнее.
|
Кардерством никто и не предлагает заниматься!!!
А кому интересно - пишите в асю. |
На куче форумов люди предлагают деньги за активную регистрацию на покер стратеги, а ты просто поддержку), пересмотри условия, тогда и пойдут люди.
|
да просто приводит на покер стратеджи ил что то типа того. там обучают и 50 баксов дают. или просто бонус при реге на покерруме
|
gomelwolf,
Набираете 15 очков - я заплачу вам 4$ Набираете 100 очков - я заплачу вам ещё 6$ Набираете 5000 очков - я заплачу вам 50$ Такое предложение устроит? sboy20042, я не понял смысл вашего высказывания. я никого не заставляю регистрироваться по моей реф.ссылке. |
Такое предложение готов принять :), зарегаюсь по твоей сцыли гдет в воскресенье т.к. времени пока свободного нет, стукни в 97два79девять7 , твоя асько недоступна.
|
ну тогда на рейке зарабатываешь. ума особого не нада
|
sboy20042, я не понимаю зачем вы это пишете и для кого?
|
| Время: 10:00 |