![]() |
Продам спамер почты
Продаться спамер почты
Особенности и характеристики: 1) Отправка только с rambler.ru (скорость там хорошая). 2) Скорость 720 сообщений в час. 3) Удобный и лёгкий интерфейс (программа просит вы вводите, а дальше всё автоматизированна). 4) Не грузит вашу систему (не жрёт оперативную память, не давит на ЦП). 5) Написан на С++. 6) Полная оказание помощи, по использованию. 7) 100% горантия доставки ваших писем Связь либо по ICQ - 352-294-812 Скриншот: http://forum.xakep.ru/upfiles.aspx/8...D1A418AA0A.JPG __________________________________________________ ____________ Автор не несёт никакой юридической, моральной, материальной ответственности за приведённую информацию. Приведённая информация предоставлена исключительно в познавательных целях, должна быть воспринята как шутка и быть немедленно удалена с ваших носителей информации. За любые противозаконные действия отвечаете только вы и никто другой. Все дальнейшие претензии к автору топика будут беспочвенны, так как автор не несёт никакой ответственности за какие-либо правонарушения. Данная программа исключительно для изучения зашиты, для того чтобы в дальнейшем улучшить систему зашиты. __________________________________________________ _______________ |
Цитата:
|
протестил...
всё что обешал всё выполнил..человек адекват. программа работает как и указанно ап |
1) Отправка только с rambler.ru (скорость там хорошая).
=>Кое кто уже выкладывал в паблик...ТС стучи в асю... интересно ыыы =))) если что мэн сам отпишеться...не буду палить :) |
Не думаю что моя, я его сегодня в 4 утра написал....
|
Может ктото ещё использует рамблер один только
Я могу сделать так что бы и другие использовал, если покупатель будит которому какойто другой нужен не проблема мне там сильно менять ненадо всего одну строку Так что ребята торапитесь |
| Время: 08:59 |